Загрузка...

Looking for a script of autoport CS2

Thread in Counter-Strike 2 created by dandlmorrow Jul 28, 2025 at 3:51 PM. 50 views

1. dandlmorrow
    dandlmorrow Topic starter Jul 28, 2025 at 3:51 PM 89 Jan 11, 2020
    Есть ли скрипт какой нибудь, чтобы массово заспамить репортами?Знаю, что можно по 2 жалобы сразу кидать, но хотелось бы как то автоматизированно все это делать, чтобы прям заспамить репортами

2. Doklsi
    Doklsi Jul 28, 2025 at 3:54 PM Ночной лолз - это ебаный даркнет 8429 Jun 26, 2021
    Все эти репорты тебе особо нихуя не помогут в катке, читер чаще всего катает на аккаунте, либо чайне дешманской, либо поменяной почтой недавно, поэтому проще использовать те, которые репортят через стим, из разряда альтерры, в ином случае можно хуйню на ахк написать, через чат гопоту, либо пайтон - клик по координатам, в паблике таких скриптов я не замечал

1. View previous comments (1)
    2. Doklsi
      dandlmorrow,
      ну чтобы откинуло, там долбаеб прям аволить должен, с 40 K/D
    3. dandlmorrow Topic starter
      Doklsi, не, если челикс сосет, а потом начинает ебашить, то откидывает стабильно, мне вот скрипт нужен, чтобы массово спамить этой хуйней, может на ahk есть какой нибудь
    4. Doklsi
      dandlmorrow, опять же, в паблике не видел таких, он же через чат гопоту пишется, просто вычислить банально координаты на мониторе и автоматический кликер реализовать
  3. RTX4070
    RTX4070 Jul 28, 2025 at 4:05 PM Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 12,629 May 28, 2022
    репорты не работают, какой от этого толк? от кол-ва жалоб ничего не меняется

1. dandlmorrow Topic starter
Loading...