Загрузка...

No Market Claim to Zstore (700 ₽)

Thread in Arbitration created by RoBi Jul 28, 2025 at 2:44 PM. 77 views

1. RoBi
    RoBi The complainant Jul 28, 2025 at 2:44 PM 0 Feb 8, 2021
    Ответчик: ZStore
    Сумма претензии: 700 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: KATSUMIKAMADO

Чек перевода средств: с баланса сайта
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Короче покупал у человека Фанпей бота, в итоге бот не рабочий. Готов предоставить доказательства

2. root

3. RoBi
    RoBi The complainant Jul 28, 2025 at 3:02 PM 0 Feb 8, 2021
    Ответчик: ZStore
    Сумма претензии: 700 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: KATSUMIKAMADO
    Чек перевода средств: с баланса сайта [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: Описание ситуации:
    Короче покупал у человека Фанпей бота, в итоге бот не рабочий. Готов предоставить доказательства
    Данный аккаунт специально брал с лолза - https://lzt.market/180965457/
    Также вот свежий скрин там где видно что бот выдает ошибки, и не умеет проверять коды -

4. ZStore
    ZStore The defendant Jul 28, 2025 at 3:07 PM 1 Apr 10, 2025
    Здравствуйте, у нас была сделка такая: покупатель переводит 1000р, а я ему код бота для фанпея, бот полностью рабочий но у покупателя он не настроен что ему и не надо, ему нужен только код для улучшения. Изначально цена была 1000 но изза того что настраивать ему не надо было я отправил ему 300р. Сейчас он пытается обмануть арбитра и меня чтобы получить код бесплатно

в чате видно как я выполнил условия сделки

5. RoBi
    RoBi The complainant Jul 28, 2025 at 3:10 PM 0 Feb 8, 2021
    Я покупал рабочего бота, и если я купил бота он должен полностью функционировать. Он не функционриует) Все настройки выполнил, верно. Ествественно если я покупаю бота для улучшения своего кода - он должен быть как минимум рабочий, этот бот просто не умеет получать коды и менять пароли, из-за чего этот бот становиться просто безполезным, и не пригодным к использованию.

6. ZStore
    ZStore The defendant Jul 28, 2025 at 3:11 PM 1 Apr 10, 2025
    [IMG][IMG]

вот скриншоты что покупателю все понравилось и мы разошлись. с самого начала ему не нуенн был бот для использования и настраивать его он не захотел[IMG]

7. RoBi
    RoBi The complainant Jul 28, 2025 at 3:13 PM 0 Feb 8, 2021
    Да, ты вернул деньги (300), за то что не мог мне помочь и что бы я сам разбирался с настройкой. Ранее он даже не запускался, когда я разобрался как запускать, оказалось что функионал не рабочий. О чем я не был осведомлен. с ним же договорились что бы он мне вернулся 300 рублей и я сам настраивал, в итоге настроил. А функционал то не рабочий

8. ZStore
    ZStore The defendant Jul 28, 2025 at 3:14 PM 1 Apr 10, 2025
    функционал полностью рабочий, но ты настраивал систему не по инструкции. доказательство ты мне никакие не предоставил, я написал все

9. RoBi
    RoBi The complainant Jul 28, 2025 at 3:20 PM 0 Feb 8, 2021
    [IMG][IMG]
    Также предоставляю скриншот где видно то что человек заявлял что функция смены пароли работает
    Условия сделки: Я оплатил 1000 ₽ за рабочего бота от ZStore с функционалом проверки кодов и смены паролей. После перевода ответчик вернул 300 ₽, так как я согласился самостоятельно настроить бота, но даже после корректной настройки основной функционал не работает (скриншоты ошибок приложены).
    Нарушения: Бот не выполняет заявленные функции, что делает его бесполезным. Ответчик утверждает, что я "неправильно настроил" систему, но не предоставил ни инструкций, ни доказательств своей правоты. Частичный возврат 300 ₽ не покрывает ущерб, так как проблема не в настройке, а в нерабочем коде.
    Требование: Прошу вернуть оставшиеся 700 ₽, так как товар не соответствует описанию. Готов предоставить дополнительные доказательства (****, видео работы бота) при необходимости. Ответчик ссылается на "успешные сделки", но это не отменяет факта неисправности бота в моем случае. Если продукт рабочий, пусть продемонстрирует его функционал или объяснит, в чем конкретно моя ошибка в настройке.

10. KatsumiKamado
    щас с основы напишу

11. ZStore
    ZStore The defendant Jul 28, 2025 at 4:01 PM 1 Apr 10, 2025
    Условия сделки не были обговоренны, покупатель все переломал в коде ( по скриншотам) сделал его не рабочим и жалуется, я могу предоставить ВСЕ доказательства работы кода

предоставь доказательства скриншот где мы обговорили все условия

12. RoBi
    RoBi The complainant Jul 28, 2025 at 4:05 PM 0 Feb 8, 2021
    Готов, предоставить видео где скачиваю все с телеграмма устанавливаю и проверяю его работоспобность если это потруебуется, и также изменить сумму арбитра до 1000, так как эти 300 рублей я ему вернул, в другом арбитраже. Помощи так и не последовало

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...