Сап оффтоперч. Телеграфирует сыч ни дня не работавший Сижу дома на маминой шее, делаю фигню целыми днями. Понял, что я хикка по сути. Хожу редко на улицу. Так вот хочу вкатиться в лютое хикканство и засесть дома на пару лет, играть в консоль, читать книги, саморазвиваться через аниме. Есть пару проблем: 1) Мне надо на что-то жить. Я так немного прикинул, мне надо 4-5 лямов деревянных, чтобы дислоцироваться на новое место, обустроить всё, купить. технику нужную всякую. Хочу большой телевизор и несколько консолей (ps5, sega saturn, nintendo 64, etc).Так же мне жизненно необходимо будет получать где-то 30-40 рублей в месяц, чтобы питаться и платить за дом. Как я могу решить эту проблему? Очевидно, что работать я не могу и не хочу 2) Мне надо как-то заботиться о старой ле маман. Хотя бы деньгами и по мелочи. Так что надо будет как-то 2-3 раза в полгода к ней ездить. А это дорого, учитывая, что я хочу переехать в Японию, ведь там красиво и еда вкусная. Мб маме надо нанять сиделку? Это тоже дорого. Блин Вообще по деньгам я думаю, что мне надо сначала где-то $50-55к и каждый месяц $400-500 чисто на покушоть. Кто-то может мне безвозмездно дать эти деньги? Или их где-то выдают? Так-то я сам могу купить всё, что мне надо, я умею покупать вещи, разобрался. Правда иногда бывает сложно, чтобы кассирши на меня не орали, но хорошо, что редко с ними встречаюсь. Если вы поможете мне стать хиккикомори, то я мог бы делиться отчетами, как прошел день и всё такое. Я бы даже фоткал свой завтрак и ужин, если вы мне подарите фотоаппарат. Я так прикинул, мне где-то надо $300,000 на остаток жизни, чтобы у меня всё было хорошо. Всех неравнодушных призываю отписаться в тредике. Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Гуру, Команда форума и Кураторы.