Загрузка...

Слойки с вишней и творогом Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 28 июл 2025 в 14:28. 20 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 28 июл 2025 в 14:28 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 754 26 мар 2023
    Подробный пошаговый рецепт с фото: Шаг 1

    • Подготовить ингредиенты, необходимые для приготовления слоек с вишней и творогом.
      Для этого рецепта подойдет любое готовое слоеное тесто, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Работайте с ним, как указано в инструкции на упаковке и результат вас обязательно порадует, тесто хорошо поднимается, даёт красивую слоистость и хрустящую корочку.
      Вишню можно использовать также замороженную. Сейчас сезон вишни, я взяла свежую.
      Творог рекомендую брать в брикетах, 5-9% жирности, с ним начинка будет нежной и однородной. Если творог суховат, можно протереть его через сито или пробить блендером.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Разморозить тесто. Оставить пласты на столе при комнатной температуре под полотенцем, чтобы оно не пересыхало, на 30-60 минут.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Подготовить вишню. Перебрать ягоды, удалить листики, веточки.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Всыпать вишню в дуршлаг и обдать проточной водой несколько раз. Оставить на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Затем с помощью прибора удалить косточки из ягод. Можно также воспользоваться палочкой для суши, она тоже прекрасно справляется с удалением косточки.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Выложить вишню в сотейник, добавить сахар.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Проварить ягоду буквально пару минут до растворения сахара и появления сиропа.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Добавить крахмал в горячую массу и быстро перемешать, чтобы избежать появления комочков, стараясь не повредить ягоды.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Остудить вишневую начинку.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Приготовить начинку для слоек. Смешать творог и сахар. Можно также добавить ванильный сахар.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Растереть творог с сахаром, масса должна быть однородной и нежной, но не жидкой.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Тесто слегка раскатать прямо на пергаменте, чтобы было удобнее переносить на противень.

      [IMG]
    • Шаг 13

      Пласт нарезать на квадраты.

      [IMG]
    • Шаг 14

      У каждого квадрата сделать надрезы по бокам, по два надреза с противоположной стороны.
      Аккуратно завернуть края поочередно, один край потянуть наискосок к другому, потом второй, слегка прижимая, получится красивый конвертик с местом для начинки.
      [IMG]
    • Шаг 15

      Из каждого пласта теста получается 4 конвертика.

      [IMG]
    • Шаг 16

      Собрать слойки. В центр квадрата насыпать щепотку крахмала, чтобы творог не размочил тесто.

      [IMG]
    • Шаг 17

      Выложить на конвертик ложку творожной массы, распределить ее равномерно.

      [IMG]
    • Шаг 18

      Затем сверху добавить немного вишневой начинки.

      [IMG]
    • Шаг 19

      Вилкой слегка взбить одно яйцо.

      [IMG]
    • Шаг 20

      Смазать яйцом края слоек для золотистой корочки.

      [IMG]
    • Шаг 21

      Выложить слойки с вишней и творогом на противень.

      [IMG]
    • Шаг 22

      Разогреть духовку до 180-200 °C. Выпекать слойки с вишней 20-25 минут до румяной корочки.

      [IMG]
    • Шаг 23

      Готовые слойки с вишней и творогом немного остудить. При желании посыпать сахарной пудрой и подать с ложкой густых сливок или шариком мороженого.
      Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
      [IMG]
     
  2. matBast0s
    matBast0s 28 июл 2025 в 14:28 Куплю ваши звёзды lolz.live/threads/8986687 8446 10 сен 2023
    норм должно
     
  3. безобразник
    безобразник 28 июл 2025 в 14:29 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 18 396 8 ноя 2023
    заебись брат
     
  4. Британский
    Британский 28 июл 2025 в 14:29 Пока не двинется король не двинутся и поданные 1090 21 ноя 2022
    жду видос как ты это готовишь и делишься с мужиком тем
     
  5. 123
    123 28 июл 2025 в 14:29 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 5664 23 мар 2019
  6. бодян
    бодян 28 июл 2025 в 14:30 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 10 828 10 ноя 2022
    О нет только не вишни
     
  7. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 28 июл 2025 в 14:32 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    коненчо тем более с вишней
     
Загрузка...
Top