Короче. слетел аккаунт рабочий в тележке, названиваю деду чей это номер(ранее был мой до неуплаты), как мне ему разъяснить что мне не нужно кодов от его банка, ******** и прочей дичи? Просто может же так фартануть, что именно дед будет нынешним владельцем номера. Дайте реальные советы, а не нытье.
предложи ему денег заплатить за то чтобы код сказал для твоего тг аккаунта а после и перевяжешь его на свой номер
Британский, да он сидит мобилу оффает, я даже ему разъяснить не успеваю, был бы он хотя бы пользователь ватсаппа, сидит на кнопочном
humpap, его адрес хуй найдешь, он на то и старик, что его не найти, было бы по другому, я бы уже ехал ему водку покупать
ну эт невозможно, щас же всем говорят, чтоб не сообщали никакие коды никому. если только лично приедешь и при нём всё сделаешь
Если тебе прям кровь из носа нужен именно этот акк - то коммент выше был годный, попробовать найти молодого родственника, который поймёт, что ты от него хочешь - мол так то так то, номер проебал и вместе с ним тг, дай пж перепривязать обратно себе, если +- понимающий то даст А вообще о таком заранее надо думать, чтобы не проебаться как ты щас