Загрузка...

We get free VPS (Ultravds) 3 days

Thread in Freebies created by Doklsi Jul 28, 2025 at 1:01 PM. 239 views

1. Doklsi
    Doklsi Topic starter Jul 28, 2025 at 1:01 PM Ночной лолз - это ебаный даркнет 8428 Jun 26, 2021
    Речь пойдет об сервисе ultravds, который итак многие знают, но в чём суть. У них на разработчике сидит тотальный долбаеб, который не смог настроить нормальную проверку на бекенде номера (эта ошибка уже существует как год-два, я ее пытался репортить - но судя по всему им похуй.
    Баг заключается в том, что один виртуальный (паблик) номер можно использовать много раз для разных аккаунтов, причем бесконечно, сейчас покажу как это сделать.
    1. Берем любой номер, можете даже свой, но я возьму с сервиса onlinesim
    2. Чтобы не тратиться на ******, прочую залупу будем использовать Тор браузер, с кучей неюзанных нод (фрода нет, опять же всем похуй)
    3. Регистрируемся на любой темпмайл и выбираем конфигурацию (до 2к! Иначе фри три дня не дадут)
    4. Возьмём этот номер, как видите 6 часов назад он уже кем-то юзался для получения
    5. При попытке ввести снова номер - может вылезти плашка, что он активирован [IMG], что мы делаем, подставляем любую лишнюю цифру в номер, например - 3
    Потом сразу закрываем форму и убираем эту цифру
    И как видите - код приходит
    [IMG] - несмотря на то, что он активен
    И как вы видите высерается плашка, что он был использован ранее
    Но он подтверждается
    Ну и сервер создаётся успешно, можете абузить эту хуйню пока они не фиксанули
    Таким образом многие шопы делали себе кучу впсок и продавали по 30 рублей, а может и покупали на каждый авторег новую виртуалку хуй знает :stupidnewbie:
    Thread restrictions:
    Delay before next user message: 72 hours

1. Doklsi Topic starter
      Локет, ну, для них походу норма, когда все доли их VCPU занимают халявщики, что у них все там лагает к хуям)) они аж акцию после этого сносили
  2. tedxd
    tedxd Jul 28, 2025 at 1:17 PM Экономь с умом :righthand:trx-energy.ru:lefthand: 1846 Apr 18, 2021
    А ВОТ В МАКСЕ ТАКОГО ТОЧНО НЕТ! СВЯЗЬ ОТЛИЧНАЯ И ЛОВИТ ВЕЗДЕ

1. View previous comments (15)
    2. tedxd
      Doklsi, да-да-да ты прав на 100%
      Я обоссан и унижен
      тебе стало легче надеюсь?
    3. Doklsi Topic starter
      tedxd, никто никого не обассывал и не унижал, просто интересно пробить толстолобую точку зрения насчёт того, что крутые законы помогают бороться с днепровскими звонилами
    4. tedxd
      Doklsi, КАБ поможет в этой борьбе, но увы, Россия не Израиль
  3. il44kvk
    Получил 1, знаю еще ruvds, там тоже 3 дня дают :pigyes:

1. Doklsi Topic starter
      il44kvk, суть далеко не в сервисе, а в баге верификации номера
    2. Doklsi Topic starter
      il44kvk, на рувдс все нормально с валидацией номеров и если он уже использовался - повторно не зарегает
Loading...