Загрузка...

Kingdom Come: Deliverance 2 увеличила турпоток в Чехию

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 28 июл 2025 в 10:52. 28 просмотров

1. Чувак
    Чувак Автор темы 28 июл 2025 в 10:52 14 218 16 сен 2018

По данным одного из чешских онлайн-изданий, турпоток в города Кутна-Гора, Троски и Сухдол - все они есть в Kingdom Come: Deliverance 2 - вырос на 15-30 %. Особенно заметен рост в возрастной группе 18-25 лет.
    По данным статистики, эти места посетили более 55тыс. молодых людей, что на 250% больше, чем в прошлые годы.

По признанию чешских чиновников, именно KCD2 является главной причиной такого наплыва туристов, поскольку другие факторы не объясняют столь резкого роста. К счастью, новые туристы не создают проблем - скорее наоборот, они ведут себя вполне культурно и проявляют интерес к истории.

"Все наши опасения оказались напрасными. Новые туристы оказали положительное влияние на Троски. И мы только рады, что в Kingdom Come 2 появились эти места"

"Они хорошо себя ведут, ценят достопримечательности и оставляют деньги в городе".

28 июл 2025 в 10:52 Изменено
  2. pamef
    pamef 28 июл 2025 в 10:55 4276 24 май 2021
    причинно-следственную связь надо доказывать отдельно. так что это просто бред какой-то

1. Чувак Автор темы
      pamef,
      Чешскому премьеру подарили коллекционную версию игры Kingdom Come: Deliverance 2

2. pamef
      Чувак, ладно. я говорил про туристов, а не про чиновников
      28 июл 2025 в 11:10 Изменено
    3. Чувак Автор темы
      pamef, ну я это не из своей головы придумал, мне лишь показалось интересным.
      У них упоминание есть и про первую часть "первая Kingdom Come: Deliverance тоже оказала свое влияние на туризм...".
      "образ средневековой Богемии прекрасно мотивирует ее фанатов на посещение реальных мест, увиденных в виртуальном мире".
      кто-то в Припять на экскурсию, кто-то в Чехию, у каждого своё :duck_popcorn:
      28 июл 2025 в 11:18 Изменено
Загрузка...