Загрузка...

Remove the prestige for users with a greater reputation in the section "Tasks for money"

Thread in Suggestions created by el9in Jul 28, 2025 at 3:11 AM. 131 view

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    83.3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    16.7%
  1. el9in
    el9in Topic starter Jul 28, 2025 at 3:11 AM lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    1. Ждать пока найдётся модератор который проверит заявку лень.
    2. Пока он её проверит она уже может стать неактуальной, и ты про неё забудешь.

Особенно ночью когда нужно срочно выдать задание на 1 минуту, а ждать приходится час.

2. пикми
    в лучшем случае

3. ГИЛТИКУС
    А если придёт тип с репутацией и попросит за проценты банк ограбить за него?

1. Алкоголик
      ГИЛТИКУС, ну пусть грабят если нормально платит
    2. Yowori
      Алкоголик, если такая тема появится дайте знать, мне для друга, исключительно в образовательных целях
  4. Ximono
    Ximono Jul 28, 2025 at 3:41 AM продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: 1439 Mar 16, 2021
    а в чём её считать то?

1. ТРАПИК
      Ximono, ну вероятней всего в симпатиях, но учитывая как легко симпатии на форуме зарабатываются то странное предложение :catwait:
    2. GUF
      Ximono, депозит можно использовать
  5. CMH
    Что можно считать в данный момент за репутацию?

Симпатии которые можно купить через розыгрыши или сообщения которые фармят в игровых разделах?

Так таковой репутации в нашем понимание как было раньше уже нет.
    у Юзера может быть 200симп и его репутация будет намного выше, чем у того кто сидит с миллионом симпатий и выпрашивает деньги на розыгрыши

1. View previous comments (4)
    2. Алкоголик
      CMH, не знаю для чего там модерация, я просто чтобы не ждать премодерку пощу в тематических вопросах, быстро нахожу чела и дай бог раз в год мне 2 балла дадут :cat_eat2:
    3. Киана
    4. Алкоголик
      Киана, :cat_tongue: закон не нарушается
Loading...