Тайнами акульиа и корманой катпультой я писал это пож пальеой Акапулько тебя снова обманут все, кенингтаун? Милхаусинг я живу у дяди в пенхаухе, примерный семьянин 100% славянин под известным сивдонимом был до репа знаменит занял деньги в ломбард? 1239 пинкод к моей дебитной карты Это все правда я те зуб даю выведи на чистую воду как отряд вудду правду не вымысел трлько факты бех примесей вывезешь? детектор лжи Это все правда я те зуб даюх выведи на чистую воду как отряд вудду правду не вымысел только фпкты бех примесей, вывезешь? детектор лжи Я померил когдато крипла с сд это не ради рифмы но аз мной следит фсб я дипломированный самидье и вы увидете своих прорадителй в моей квартире в дезабилье. я пытался мыш сьест на первом курсе меня виборвплао м6 Я на всех выборах культурно пливал у рну мал урбан впереди телеэкран иван урган. Реп груп пугали меня на по всей руме бандиками уперкали знесяя саруна мидо матюками грубой право радикально ругонью и кстати да я не бливую не вру даже в маленких деталях. И отску решил отдать в руки букен машин права на все свои треки я мудрой гарой нарошил это инфа как ловина вней вранья половина но ты не когда не узнаешь какая именно Раунд