Загрузка...

Warface Отлежка

Тема в разделе Предложения создана пользователем SDSadasdsddasdas 27 июл 2025 в 21:53. 30 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

0
    0%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. SDSadasdsddasdas
    SDSadasdsddasdas Автор темы 27 июл 2025 в 21:53 0 9 апр 2023
    Здравствуйте. сделайте пожалуйста. поиск по отлежке вот вы сделали отлежку скок дней да? пример я ввожу отлежку от 365 дней тобишь 1 год назад да?. сделайте пожалуйста рядом такой же тобишь от до пример от вводим 365 да? до 180 чтоб можно определенный поиск иметь можно пример найти аккаунты пример 23 года 14 пример такого такого числа. или пример по годам сделайте пожалуйста как вариант если так возможно итд просто это очень важно и нужно не только мне многим это ведь не сложно лаже вот вы сделали от отлежка да? добавить тоже самое через базу строку дописать чтоб еще от было чтоб искать указывать ОТ и ДО находить определенные отлежки чтоб какие нужно для людей спасибо

2. заебало
    заебало 27 июл 2025 в 21:54 ДА Я ХЗ ЛОЛ ДАЙТЕ МНЕ ПИВО :beer: 7660 15 янв 2023
    а зачем, если ты можешь ввести минимум сколько тебе надо и оно будет показывать все аккаунты с отлегой от того значения что ты указал и старше

1. SDSadasdsddasdas Автор темы
      заебало, Нет. многим по этой теме нужно по другому пример мне нужно найти аккаунт 22 года 15 февраля да? из 100К акков как же я их найду? или надо найти пример 25 года 11 февраля аккаунты да? итд по запросам так как это играет роли
  3. SDSadasdsddasdas
    SDSadasdsddasdas Автор темы 27 июл 2025 в 21:55 0 9 апр 2023
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. SDSadasdsddasdas Автор темы
      заебало, А надо примеру аки офильтровать чтоб убрать все примеру аки и оставить ток те которые нужны по запросу от пример 3500 до 3650 и определенный список чекать
    3. заебало
      SDSadasdsddasdas, ладно, я в этом не разбираюсь, спорить не буду, но звучит как то тупо, зачем аккаунты с ОПРЕДЕЛЕННОЙ отлегой
    4. SDSadasdsddasdas Автор темы
      заебало, нужно так. под буст спец операций. они опредленные как компанию ввели спец перестали доступны быть и ток определенный даты играют роль остальные или не доступны или же профи доступны ну не все итд. и все сидят кому надо чекают днями часами ну вот как то так(.
  4. SDSadasdsddasdas
    SDSadasdsddasdas Автор темы 27 июл 2025 в 22:01 0 9 апр 2023
    так не сложно добавить зайти в скрипт и в базе прописать сделали отлегу. и также строчку добавить до чтоб от до было это 1 минута делов скрипте строчку скопировать вставить продублировать и из базы взять строку данных и вписать туда и все 1 минута и готово по сути
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 июл 2025 в 22:02
    а это ппц как облегчит многим и вообще удобно будет пример часто из серии оружия также по мимо спец опредленные даты были давались пушки оружия мета итд также само для фарма набива нашивок итд

Загрузка...