Загрузка...

Хотел бы всех предупредить

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем hanmakid 27 июл 2025 в 21:39. 57 просмотров

1. hanmakid
    hanmakid Автор темы 27 июл 2025 в 21:39 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2128 21 май 2024
    Я всегда подчеркивал свою поддержку ФСБ и других специальных служб работающих на территории СНГ. Никогда не совершал действий, нарушающих Конституцию Российской Федерации или стран СНГ. Я всегда был патриотом, и все мои высказывания, направленные против власти, были лишь попыткой завоевать доверие либералов и передать информацию в органы для борьбы с экстремистскими организациями.

Я верю, что безопасность страны — это приоритет, и работа спецслужб играет ключевую роль в этом процессе. Важно понимать, что иногда необходимо действовать в тени, чтобы защитить интересы государства и его граждан. Я всегда стремился к тому, чтобы мои действия способствовали укреплению стабильности и порядка в обществе.

Патриотизм для меня — это не только слова, но и поступки, которые направлены на защиту нашей Родины от угроз. Я надеюсь, что мои усилия будут оценены по достоинству, и мы сможем вместе создать безопасное и процветающее будущее для всех. :pepegoose:
    А вообще, УМВД фик

2. matBast0s
    matBast0s 27 июл 2025 в 21:39 Продам звёздочки дёшево lolz.live/threads/8865074/ 8247 10 сен 2023
    Я всегда подчеркивал свою поддержку ФСБ и других специальных служб работающих на территории СНГ. Никогда не совершал действий, нарушающих Конституцию Российской Федерации или стран СНГ. Я всегда был патриотом, и все мои высказывания, направленные против власти, были лишь попыткой завоевать доверие либералов и передать информацию в органы для борьбы с экстремистскими организациями.

Я верю, что безопасность страны — это приоритет, и работа спецслужб играет ключевую роль в этом процессе. Важно понимать, что иногда необходимо действовать в тени, чтобы защитить интересы государства и его граждан. Я всегда стремился к тому, чтобы мои действия способствовали укреплению стабильности и порядка в обществе.

Патриотизм для меня — это не только слова, но и поступки, которые направлены на защиту нашей Родины от угроз. Я надеюсь, что мои усилия будут оценены по достоинству, и мы сможем вместе создать безопасное и процветающее будущее для всех.

1. hanmakid Автор темы
    2. hanmakid Автор темы
  3. Yuno
    Yuno 27 июл 2025 в 21:40 гойда 1513 4 янв 2022
    Патриотизм для меня — это не только слова, но и поступки, которые направлены на защиту нашей Родины от угроз. Я надеюсь, что мои усилия будут оценены по достоинству, и мы сможем вместе создать безопасное и процветающее будущее для всех.

4. НовоКекич
    НовоКекич 27 июл 2025 в 21:40 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 274 28 июн 2023

5. graff
    graff 27 июл 2025 в 21:40 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 2365 21 дек 2020
  6. daimarx
    daimarx 27 июл 2025 в 21:41 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 3756 3 сен 2020
    Присоединяюсь

27 июл 2025 в 21:41 Изменено
  7. SEKSI
    SEKSI 27 июл 2025 в 21:41 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 63 103 15 сен 2019
  8. single
    single 27 июл 2025 в 21:41 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 3895 18 сен 2017
    просто не верю

Загрузка...