Загрузка...

Гайд на создание фермы Роблокс

Тема в разделе Roblox создана пользователем astrass 27 июл 2025 в 21:21. 100 просмотров

1. astrass
    astrass Автор темы 27 июл 2025 в 21:21 :love2: Обменник с душой - lolz.live/threads/8756449 :love2: 515 1 янв 2024
    Всем привет :colobok_hi:
    Листая тикток вы наверняка видели такие видео

Человек на видео сделал очень много аккаунтов и начал с них фармить ценные вещи в плейсах,а как сделать так-же?​

Для начала нам надо скачать Fishtrap,после скачки нам надо зайти в настройки[IMG]
    Переходим в раздел Лаунчер и включаем галочку Multi-instance launching
    сохраняемся и открываем столько окон сколько вам нужно на каждом регаем новый аккаунт либо заходим в ваши уже существующие
    затем нам надо скачать инжектор поддерживающий мульти инжект,в этой теме можно посмотреть какие инжекторы поддерживают мульти-инжект
    далее я буду использовать Nucleus
    открываем свои окна и наш инжектор и нажимаем кнопку attach и ждем пока появится плашка Injected[IMG]

заходим в нашу игру,в моем случае PS99,вставляем скрипт в инжектор и нажимаем inject
    и вот как мы видим все у нас получилось
    далее просто оставляем на нужное нам время и пиздуем продавать отфармленые предметы главное найти хороший плейс который будет кормить :cat_eat2:

2. Rem1en
    Rem1en 27 июл 2025 в 21:21 Купите меня кто нибудь 2477 27 ноя 2023
    Роблокс :omg:

3. segfaultdream
    главный вопрос -> нахуя?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. АртёмЯйцами
      segfaultdream, зачем детей до слёз доводить
    3. astrass Автор темы
    4. astrass Автор темы
      segfaultdream, можно скрипт на пиздилку петов поставить и пиздить уже петов
  4. Aisan
    Aisan 27 июл 2025 в 21:22 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 755 26 авг 2020
    Сто рублей смогу за год заработать?

1. astrass Автор темы
      Aisan, если очень постараешься
  5. ЧернильныйБро
    спасибо, может када нибудь да и использую, ещё бы кто рассказал за баны в ебучем роблоксе за что, как и када

1. astrass Автор темы
      ЧернильныйБро, сейчас за любой инжектор на пк банят,обычно прилетает через 24 часа
    2. astrass Автор темы
      ЧернильныйБро, по железу не банят, там банят только аккаунт,в любое можно свапнуть аккаунт
      Сначала бан на день потом на три потом на неделю,месяц,три месяца,6 месяцев потом аккаунт удаляют если я правильно помню
      27 июл 2025 в 21:33 Изменено
  6. methamphetamine
    Fishtrap —> fish —> ******, значит ты кидаешь нам программу которая пиздит наши окаунты роблокс, ты совсем ахуел

1. astrass Автор темы
  7. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 27 июл 2025 в 21:38 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31 085 30 окт 2018
    ⛧ делать деньги блять вот так

8. ТРАПИК
    ТРАПИК 27 июл 2025 в 23:05 悲しくなくないけど泣いてます なんだか、退屈なので泣いてます。 宇宙が溺れる零し みなさん逃げ場も有りません 11 892 12 май 2023
    про базу не рассказал, про fpscap(10) к примеру который фпс ограничит, про то что окна желательно в низком разрешении делать

про то что акки могут security отлететь и просто так время потратите :catwait:

Загрузка...