Всем привет Листая тикток вы наверняка видели такие видео Человек на видео сделал очень много аккаунтов и начал с них фармить ценные вещи в плейсах,а как сделать так-же? Для начала нам надо скачать Fishtrap,после скачки нам надо зайти в настройки Переходим в раздел Лаунчер и включаем галочку Multi-instance launching сохраняемся и открываем столько окон сколько вам нужно на каждом регаем новый аккаунт либо заходим в ваши уже существующие затем нам надо скачать инжектор поддерживающий мульти инжект,в этой теме можно посмотреть какие инжекторы поддерживают мульти-инжект далее я буду использовать Nucleus открываем свои окна и наш инжектор и нажимаем кнопку attach и ждем пока появится плашка Injected заходим в нашу игру,в моем случае PS99,вставляем скрипт в инжектор и нажимаем inject и вот как мы видим все у нас получилось далее просто оставляем на нужное нам время и пиздуем продавать отфармленые предметы главное найти хороший плейс который будет кормить
спасибо, может када нибудь да и использую, ещё бы кто рассказал за баны в ебучем роблоксе за что, как и када
ЧернильныйБро, по железу не банят, там банят только аккаунт,в любое можно свапнуть аккаунт Сначала бан на день потом на три потом на неделю,месяц,три месяца,6 месяцев потом аккаунт удаляют если я правильно помню
Fishtrap —> fish —> ******, значит ты кидаешь нам программу которая пиздит наши окаунты роблокс, ты совсем ахуел
про базу не рассказал, про fpscap(10) к примеру который фпс ограничит, про то что окна желательно в низком разрешении делать про то что акки могут security отлететь и просто так время потратите