Загрузка...

Harcho dense soup in a slow cooker fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Jul 27, 2025 at 6:49 PM. 15 views

  1. Композитор
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты для приготовления густого супа Харчо в мультиварке.
      Понадобится целый арсенал ингредиентов. Однако часть из них добавляется по вкусу. Рецепт рассчитан на мультиварку емкостью в 4 литра.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Рис необходимо хорошо промыть. Несколько раз меняя воду.
      Картофель помыть, очистить и нарезать кубиком.
      Морковь также помыть, очистить и нарезать небольшими слайсами (не тереть).
      Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
      Зелень хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Предварительно баранину необходимо прокипятить в течение 5 минут. Это нужно сделать для того, чтобы в супе не было пены. Иначе придется снимать ее, когда суп будет готовиться. А это неудобно.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Мультиварку поставить в режим “жарка” на 15 минут. Влить в нее растительное масло. Количество по вашему вкусу. У меня 2 столовые ложки.
      Добавить нарезанный лук и обжарить его в масле в течение 5 минут.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Спустя 5 минут жарки лука, добавить в зажарку подготовленную морковь.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Через 13 минут добавить в мультиварку томатную пасту и нарезанные помидоры.
      Всё перемешать и продолжить тушить, пока время жарки не истечет.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Когда время жарки закончится, добавить в зажарку отварные бараньи ребра.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Добавить в мультиварку промытый рис, нарезанный картофель, острый перец и чеснок, пропущенный через пресс.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Залить суп водой. Понадобится около двух литров. Ориентируйтесь на густоту вашего супа.
      Добавить специи для супа Харчо.
      Поставить мультиварку в режим “суп” на 1 час с закрытой крышкой. Стоит обратить внимание на то, что если заранее мясо не было проварено, то суп необходимо варить с открытой крышкой для того, чтобы снимать пену, которая будет образовываться от мяса.

      [IMG]
    • Шаг 10

      За 10 минут до окончания программы, добавить в суп нарезанную зелень, грецкие орехи, соус “Ткемали” и закрыть крышку мультиварки.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Дать супу Харчо настояться и напитаться ароматами около 10 минут. И можно подавать к столу.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Вкуснейший густой суп Харчо приготовленный в мультиварке, готов. Приятного аппетита!

      [IMG]
     
  2. CALIFORNIA
    CALIFORNIA Jul 27, 2025 at 6:50 PM Быть против власти, не значит быть против родины 18,568 Mar 6, 2022
    ВКУСНО БРАТ
     
  3. sisasisachok
    ебать, вот это заебись
     
  4. awaw
    awaw Jul 27, 2025 at 7:28 PM лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 6812 Oct 8, 2017
    у меня обычно настаивается пару часов в идеале. но это на плите
     
Loading...
Top