Как Фанпей относится ко скаму на их площадке? Их поддержка уже свела меня с ума, были проблемы с покупателями где арбитраж выносил решение в пользу покупателя, а не меня, когда я был прав. На данный момент продал аккаунт в игре, и типочек еще не привязал 2ФА. А почта стоит моя, и я к ней имею доступ, и могу вытащить аккаунт у типа через "сброс пароля". И выйти с площадки. Ибо внатуре они люди такие, не отвечают по пару дней, а потом все выносят в сторону покупателей. Какие будут санкции? Дают ли личные данные? (хотя у меня стоит виртуальный номер там)
RTX4070, покупатель вроде с другой страны, а сумма 20к. Как думаете, будет ли что-то с юридической стороны?
мурз, услышал, да на бан насрать, я все равно уже готовлюсь свалить на лолз, давно здесь по факту сижу и торговал ранее
ЛевыйТип, как по мне это не из воздуха) как минимум чтобы базу для ****а норм достать это надо постараться
чел какие санкции со стороны фанпея? бан максимум. даже на платформах де просят верификацию по паспорту особо ничего не будет за скам, а тут за Фанпей спрашиваешь
cloxedy, да у меня щас спор с другим покупателем, я его уже почти решил (ну, там тоже все в пользу покупателя пошло), как деньги с него придут, их вывожу и акк дергаю у типа в игре
cryptoclub, круто, а у меня никто не хочет покупать аккаунт за дешевку там. ну это я так поныть решил немного