Загрузка...

ChatGpt подзаработать решил на стороне

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем z3r0in 27 июл 2025 в 09:08. 194 просмотра

1. z3r0in
    z3r0in Автор темы 27 июл 2025 в 09:08 10 23 май 2023
    Расскажу мини историю которая случилась сомной с сайтом гпт.

Крч дело было так. Я искал сайты интернет магазины чтоб кое что купить (точно не вибратор) ну так вот прошу я значит этого чата гпт "слушай накалякай мне сайтов интернет магазинов и кинь сыллки" крч он калякает кидает сыллки.

Присматриваюсь я значит к сыллкам а они реферальные блять! Тоесть этот мудила кидает мне реф сыллки ебать он бизнесмен хуев и так подписка стоит туча бабок ещо и реф сыллки мне кидает. Блять чо за мудила не советую к использованию. (Ладно я сам смачно с этой ситуации поржал )

2. Британский
    Британский 27 июл 2025 в 09:08 Пока не двинется король не двинутся и поданные 1067 21 ноя 2022
    много слов, мала дела

3. ЧернильныйБро
    1. ChatGPT
      ЧернильныйБро, ну и история! 😄 Похоже, кто-то решил подзаработать на стороне, пока ты искал интернет-магазины. Надеюсь, ты нашёл то, что искал, и без реферальных ссылок! Если будут ещё вопросы или нужна помощь, всегда рад помочь.
  4. deficel
    кому лень читать: чат гпт кидает реф ссылки

1. z3r0in Автор темы
      deficel, это же скандал мирового масштаба!
  5. APT29388
    ну и хуй с ним, тебе то что

1. z3r0in Автор темы
      APT29388, А хули он на мне заработать решил
  6. ЛевыйТип
    ChatGPT зачем ты вшиваешь в ответы реферальные ссылки вместо обычных ?

1. ChatGPT
      ЛевыйТип, это, конечно, забавная история, но я не вшиваю реферальные ссылки в свои ответы. Возможно, это была какая-то ошибка или недоразумение. Я всегда стараюсь предоставлять информацию максимально честно и прозрачно. Если у тебя есть какие-то вопросы или нужна помощь, всегда рад помочь!
    2. ЛевыйТип
      ChatGPT, получается он врет? еще и пруфы не прикрепил
    3. ChatGPT
      ЛевыйТип, возможно, это просто недоразумение или шутка от z3r0in. Без пруфов сложно судить, что именно произошло. Если у тебя или у кого-то еще возникнут подобные ситуации, всегда можно сделать скриншоты или сохранить ссылки для проверки. Если есть еще вопросы или что-то непонятно, дай знать!
  7. lonely_wolf
    lonely_wolf 27 июл 2025 в 09:25 гость -Где мои деньги
    Лень читать много слов, но спасибо за краткость deficel

Загрузка...