С недавних пор у меня начались звонки-приколы, заказы на мой адрес (например, в секс-шопе) с оплатой наличными и прочие обращения от моего имени без моего ведома. Как я понял, вся информация обо мне — такая как ФИО, номер телефона, *****************, почта, адрес — спокойно пробивается в обычном «Шерлоке» (я проверил). Я в целом не конфликтный человек, никого не оскорбляю, не занимаюсь «чернухой» и просто не понимаю, кому я перешёл дорогу. Подскажите, какие риски меня могут ждать в будущем, учитывая, что каждый человек спокойно может узнать мой адрес или *****************, и что мне делать сейчас, если я получаю «заявки» и пранк-звонки? Помогите, мне немного не по себе...
" - Далеко на Западе, за морем, лежит земля, имя которой - Винланд. Она тепла и плодородна. Ни работорговли, ни войн там нет. Далёкая земля. Там бы тебя никто не преследовал. - А она вообще... существует?"
сменить номер, эл почту, место проживания (******* тоже лучше обновить) и никак не связывать новые данные со старыми
Когда вы (ты и твои обидчики) станете постарше - все пройдёт пока в школе/шараге нехуй делать - фанятся как могут
а что тут делать ? ... работать над эмо состоянием, взять за опыт ситуацию, не брать всьерьез.... во тесли начнут минировать школы от твоего имени то другое... а тут мелочи