Загрузка...

Оно живое

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем segfaultdream 27 июл 2025 в 01:54. 136 просмотров

1. segfaultdream
    оно живое
    я вижу его перед собой
    оно не двигается но дышит
    смотрит как будто знает
    что я делал до того как стал собой
    у него нет глаз но взгляд есть
    не моргает
    не отворачивается
    и я тоже не могу отвести взгляд
    кажется если я моргну оно приблизится
    я не знаю что это
    но оно точно не должно быть здесь
    или
    я не должен быть тут
    рядом с ним

2. WorkStyle
    что оно?

1. segfaultdream Автор темы
      WorkStyle, я не знаю
      оно не говорит
      не шевелится
      но каждый раз когда я отворачиваюсь
      оно становится ближе
      я пробовал не думать о нём
      но оно живёт в тишине между мыслями
      я не могу назвать его
      потому что если дам ему имя
      оно останется навсегда
  3. Alex
    Alex 27 июл 2025 в 01:54 33 834 2 апр 2020
  4. akkeno
    akkeno 27 июл 2025 в 01:54 тут могла быть ваша реклама (7500 рублей пожизнено) 337 17 май 2024
    Спасибо за твоё мнение, я понимаю, что ситуация вызывает эмоции, и всем нам важно сохранять спокойствие. Однако, хочу сказать честно: не всегда приятно слышать, когда тебя ставят в рамки или указывают, что и как говорить. Мы все взрослые люди и можем общаться уважительно, но без излишнего давления и упрёков.

Каждый из нас вправе высказывать своё мнение, и если оно кому-то не нравится — это нормально. Но при этом важно помнить, что уважение — это взаимный процесс. Если ты хочешь, чтобы к тебе прислушивались, постарайся и сам не переходить на тон, который может восприниматься как нападки или претензии.

Давайте лучше сосредоточимся на том, чтобы поддерживать друг друга, а не на том, кто кому что должен или не должен говорить. Мне не по душе, когда пытаются диктовать, как нужно думать или общаться, поэтому буду благодарен, если ты тоже проявишь уважение к моему мнению и границам.

Надеюсь, мы сможем найти общий язык и работать в конструктивном ключе без лишних напряжений и конфликтов.

5. Harizerd
    Harizerd 27 июл 2025 в 01:56 Бойтесь потерять себя, пытаясь угодить всем. 43 1 фев 2025
    Вот так выглядит затуманенный мозг от злоупотребления вредными привычками! :da:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. segfaultdream Автор темы
      Harizerd, не бойся я давно не говорю с теми кто ставит диагнозы они слышат только симптомы а не тишину между ними
    3. segfaultdream Автор темы
    4. Harizerd
      segfaultdream, у меня было поъожее 20 лет назад, помогла кодировка. Это называют белочкой.
  6. 404NotFound
    404NotFound 27 июл 2025 в 01:56 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 9022 28 июн 2024
Загрузка...