оно живое я вижу его перед собой оно не двигается но дышит смотрит как будто знает что я делал до того как стал собой у него нет глаз но взгляд есть не моргает не отворачивается и я тоже не могу отвести взгляд кажется если я моргну оно приблизится я не знаю что это но оно точно не должно быть здесь или я не должен быть тут рядом с ним
WorkStyle, я не знаю оно не говорит не шевелится но каждый раз когда я отворачиваюсь оно становится ближе я пробовал не думать о нём но оно живёт в тишине между мыслями я не могу назвать его потому что если дам ему имя оно останется навсегда
Спасибо за твоё мнение, я понимаю, что ситуация вызывает эмоции, и всем нам важно сохранять спокойствие. Однако, хочу сказать честно: не всегда приятно слышать, когда тебя ставят в рамки или указывают, что и как говорить. Мы все взрослые люди и можем общаться уважительно, но без излишнего давления и упрёков. Каждый из нас вправе высказывать своё мнение, и если оно кому-то не нравится — это нормально. Но при этом важно помнить, что уважение — это взаимный процесс. Если ты хочешь, чтобы к тебе прислушивались, постарайся и сам не переходить на тон, который может восприниматься как нападки или претензии. Давайте лучше сосредоточимся на том, чтобы поддерживать друг друга, а не на том, кто кому что должен или не должен говорить. Мне не по душе, когда пытаются диктовать, как нужно думать или общаться, поэтому буду благодарен, если ты тоже проявишь уважение к моему мнению и границам. Надеюсь, мы сможем найти общий язык и работать в конструктивном ключе без лишних напряжений и конфликтов.
Harizerd, не бойся я давно не говорю с теми кто ставит диагнозы они слышат только симптомы а не тишину между ними