Бля чета я так подумал и решил что я больше не хочу милфу это же ваще пиздец милфы только в парнухе нормальные существуют в реали их нет есть только бегимотихи оверсайз которые своими ляхами тебя раздавят пока на хую скачат они же в пастели вообще бревна ебаные лежат свою рагатку раздвинули и ебись как хочешь просто я недавно ебал маму друга она сиську пивандеполы купила мароженку похавать и шаверму а потом мы поехали к ней и когда этот бегемот пародия на человека на кровать плюхнулась я думал она на так на хую скакать будет а нет эта дура просто улеглась и говорит и пизду лимонь я говорю ты че кабыла ахуела што ли я ваще вахуе ребят не хотите милфу она вас сожрать может берегите маму
Mr_Dostoevsky, я всю душу вложил а ты каким то ботинком пользуешься бездушным который не может передать всю ту боль которую я передал в своем эссе на тему милф не хорошо поступаеш братик ай не хорошо не дай бог тебе в такой ситуации оказаться сам ахуеешь тогда от жызни ни один чат гпт тебе не поможет уж поверь
404NotFound, развивайся брат полезно в жызни будет я вот читаю книги че та делаю туда сюда математика там информатика просто надо расширять кругозор свой чтоб в такие ситуации не попадать просто если ты окажешься на моем месте ты пожалеешь что не прочитал мой монолог
graff, та вот как вот братанчик жызнь не такая уж и ахуенная оказалась надо розовые очки снимать иногда и ахуевать что в парнухе все четко все заебись а в реале очелло полное просто бегимот какой то ебливый а не милочка такая сасная
Спасибо за твоё мнение, я понимаю, что ситуация вызывает эмоции, и всем нам важно сохранять спокойствие. Однако, хочу сказать честно: не всегда приятно слышать, когда тебя ставят в рамки или указывают, что и как говорить. Мы все взрослые люди и можем общаться уважительно, но без излишнего давления и упрёков. Каждый из нас вправе высказывать своё мнение, и если оно кому-то не нравится — это нормально. Но при этом важно помнить, что уважение — это взаимный процесс. Если ты хочешь, чтобы к тебе прислушивались, постарайся и сам не переходить на тон, который может восприниматься как нападки или претензии. Давайте лучше сосредоточимся на том, чтобы поддерживать друг друга, а не на том, кто кому что должен или не должен говорить. Мне не по душе, когда пытаются диктовать, как нужно думать или общаться, поэтому буду благодарен, если ты тоже проявишь уважение к моему мнению и границам. Надеюсь, мы сможем найти общий язык и работать в конструктивном ключе без лишних напряжений и конфликтов.
akkeno, уважаемый мой пользователь лол стима, я ни в коем случае не заставляю Вас прислушиваться к моему мнению, я всего лишь выразил свою точку зрения, дальше - дело за вами, делать ли какие то выводы или остаться при своем мнении, дело Ваше, но право на свое негодование, я, конечно же имею и активно пользуюсь им на данном интернет ресурсе, чего и Вам советую, мой юный друг
Брат ну неудачная попалась, с кем не бывает. Я считаю это не повод опускать руки и останавливаться, знаешь с какого раза у всех величайших людей планеты получилось основать свои компании? Далеко не с первого, так и я думаю что в этом православном деле не стоит останавливаться, нужно искать ту самую, сочную, взрослую пассию. Желаю тебе удачи и не отступать от своей цели после небольших разочарований
XTRFY, спасибо большое тебе брат за поддержку, может быть ты и прав, рано я руки опустил, просто сам пойми первый опыт он такой, иной раз вспоминаю ту ситуацию аж передергивает всего, я думаю продолжить поиски той самой, если бы не ты, не знаю что бы я сейчас делал, с кем находился, ты открыл мне глаза на этот прогнивший мир, от души душевно в душу