Загрузка...

Headphones Moondrop chu ii

Thread in Devices created by NachtFaust Jul 27, 2025 at 1:16 AM. 64 views

1. NachtFaust
    NachtFaust Topic starter Jul 27, 2025 at 1:16 AM 8 Jun 8, 2023
    Кто мундропы эти брал, насколько провода хватает? Мб лучше полноразмерки взять, чтобы не менять потом провод?

2. trial
    Брал Chu II, провод около 1.2 метра, норм для телефона/плеера, до компа может не хватить если системник под столом стоит. Но там съемный кабель, можешь потом длинный купить за копейки.

По полноразмеркам - это вообще другая история. Chu II это для мобилки в основном, а полноразмерки дома сидеть. Если нужны именно портативные - бери смело, за свои деньги огонь.

Chu II кстати без усилка отлично играют, даже от слабого телефона. Провод качественный, не дубовый. Единственный минус - амбушюры быстро засираются, но сменные в комплекте есть.

хуйня короче

3. akkeno
    akkeno Jul 27, 2025 at 1:22 AM тут могла быть ваша реклама (7500 рублей пожизнено) 208 May 17, 2024
    брал их, полная залупа. Провод короткий для меня был

1. akkeno
      akkeno, лучше полноразмерки взять
  4. Doklsi
    Doklsi Jul 27, 2025 at 1:35 AM Ночной лолз - это ебаный даркнет 8395 Jun 26, 2021
    Провод нормальный, у меня рост 190+, хватало держать их в кармане штанов и особо себе мозг не ебать

5. потрясающе
    потрясающе Jul 27, 2025 at 1:51 AM куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1539 Jul 27, 2020
    звук хороший за свою стоимость, использую только за пк и провод не мешает, но нужен цап, без него басы вообще не раскрываются

6. flaavx
    в полноразмерных ты будешь хуже слушать а в капельках тебе прям в ухо звук идет я пересел на ием уши и кайфую

Loading...