сейчас оффтоп это не темы где люди общаются, или задают вопросы и помогают с чем то сейчас оффтоп это раздел, где люди пытаются максимально всратую, но хорошую шутку высрать поэтому я и люблю оффтоп нынешний По факту у большинства оффтоперов за счет этого одинаковое чувство юмора, и оно пиздатое, тренируемся получается тут, а не хуйней занимаемся
Гомиак, нееееее, ваще не, раньше на всех форумах и серверах дискорд оффтоп был местам для полезных тем
Некоторые немного отличаются, но при этом они считаются гениями оффтопика, к примеру тот же Композитор
Фарш, Парадокс (др.-греч. παράδοξος — «неожиданный; странный», от др.-греч. παρα — «против, вопреки» и др.-греч. δόξα — «мнение ; представление; предположение») в широком смысле — высказывание, мнение, рассуждение, которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным или противоречащим здравому смыслу (зачастую лишь при поверхностном понимании)[1] . В логике «парадоксом» называют формально-логические противоречия, которые возникают при сохранении логической правильности рассуждения[1] . Парадокс возникает, когда два взаимоисключающих (противоречащих) суждения оказываются в равной мере доказуемыми .
Ну хз, именно поэтому я считаю, что сейчас оффтоп надо чуть-чуть придушить. Иногда чуваки задают тут вопросы (которые не могут задать в других разделах или просто темы переносят сюда), но в ответ получают только такие шутки... Не всегда удачные
Cactus, а может вместо того, чтобы душить оффтоп, стоит не удалять темы из раздела "тематические вопросы"?