что можно сделать чтобы испортить человеку геймплей в роблокс и максимально испортить настроение что вообще можно провернуть
ну кинь ему фиш и если он дурак то поведется, там запостишь футболку с порнухой и акк в пермач улетит
detoxmethod, бан фразы в роблоксе? я в чат писал всё что возможно, и негры и то что уебки все, у меня даже не блюрилось, бана нет
Скажи типо дам фр Шадоу дракона в адопт ми напиши 10 раз говно он пишет тв пишешь репорт его откидывает
читы на его акке запустить+заскамить+залить порнуху на его акк+ написать оскорбления в чат+ проспамить их
есть один способ как взламывать, его топовые хакеры в сша юзали в свое время. кароче тебе надо открыть телефон, положить его на стол, посидеть впритык к вебкамере четыре раза мяукнуть и потом побегать по квартире на четвереньках и после прибежать к телефону обратно, вводишь данные человека и входишь в аккаунт, всё
"Хочешь (какой-то пет или предмет) на халяву? Напиши 10 раз (название предмета или пета) и получишь его от меня! Теги не считаются"