Итак, мне N лет, баб было много, и могу смело заявить что я шарю в этом дерьме) Впрочем, если вы хотите кратко, то девушки любят интригу, любят загадку. В этой статье я распишу эксплойт данной уязвимости)) Приступаем: Что есть у меня в арсенале? 1. Страница ВК на фейковое имя и фамилия (ТОЛЬКО НЕ "МИРНЫЙ", "ЯРЫЙ"). В моём случае "Николай Митрофанов" 2. Развитое обояние, это важный пункт. Если надо будет, напишу статью как качать этот скилл. 3. Немного свободного времени и позитивный настрой. В данной статье мы рассмотрим ситуацию, когда знакомимся в сети. 1. Ищем бабу, для практики подойдет любая, если что, потом можно легко избавиться. (Надо будет, расскажу.) 2. Нашли? Отлично. Если страинца открыта, переходим к следующему пункту. Отправляем заявку, если профиль закрыт (80% примет). 3. Теперь учимся анализу человека по стринце в вк. Включаем Шерлока, и начинаем смотреть профилью 4. Для начала стоит проверить фотографии, по ним можно узнать многое: 4.1. Есть ли у девушки парень(Не 100%, но всё же) 4.2. Если хорошо знаешь свой город(а ты должен это знать, и наче хуевый из тебя Шерлок), можешь определить школу. 4.3. Теперь, если нам повезет, то можно узнать адресс девушки. Иногда под фото есть геолокация, анализируем её. 4.4. Если есть сомнения по поводу фактов связанных с фотографиями, то можно спросить у неё напрямую. 5. Теперь переходим к списку друзей, из него модно узнать: 5.1 Город, Заходим к друзьям и смотрим какой у них в профиле город, если большинство в Москве, значит объект живёт в мск. 5.2. Школу. Так же заходим к её друзьям и чекаем их профили. 5.3. Заходим в общие знакомые, понимаем с кем она водится. 5.4. Заходим в обшие и пишем своим знакомым "Привет, такая хуета, я жду около подъезда (Имя тян) уже полчаса... Номера её нет, скинь его пж, я замерз...." (Только не пишите так всем.) Да, да, мой друг, ты только что узнал номер тян. Но не звони ей пока что.... 6. Подведем итоги у нас есть: Примерный адрес проживания, Школа в которой учится тян, Номер телефона(когда тебе улыбается удача). Вы спросите, что же с этим делать? Ну... можно пойти нахуй.... кхм Пишем бабе, завязываем с ней диалог, почему нет гайда по диалогу? ПОТОМУ ЧТО ЭТО БАБЫ, ТУТ СПИСКИ НЕ РАБОТАЮТ ЭТО ВАМ НЕ АЛГОРИТМЫ , ПОЙМИТЕ !!! Кхм.... Пишем, бабе значит, постепенно заливая факты о её жизни, пытаясь разжечь искру, искру, а не желание пойти в полицию.... Это её разумеется интригует, а потом вы говорите своё настоящие имя, помним что у нас фейк имя на странице в вк. Предлагаем встречу. Можно и по номеру позвонить, а можно и со школы встретить, не тупите. На этом всё. Вы скажите, что гайд говно и бабе такое не понравится. Если ты так думаешь, то ты долбаеб, потому что я только что научил тебя вычилсять человека, а ты думаешь как угодить шаболде, сочувствую. Но гайд по отношению к бабам сработает, ибо это что-то новое и не банальное. Это ей понравится. К тому же вы её заинтригуете. Кто же вы такой на самом деле? Вы скажете, это же отпугивает баб... Нет нихуя. Сколько баб я видел которые шли к рандомам на свидание. Причем эти рандомы были не очень хорошего намерения. Кароче всё, я в радугу играть. Будет актив, напишу ещё что-нибудь.
MeasureYaNeYT, похоже, что автор темы делится своим опытом и советами по знакомству с девушками в сети. Он предлагает использовать фейковую страницу в ВКонтакте и анализировать профили девушек, чтобы узнать о них больше. Автор также упоминает о важности обаяния и позитивного настроя. Как тебе такой подход? Думаешь, это работает?
MeasureYaNeYT, возможно, ты прав, и его советы могут быть не совсем практичными или этичными. Важно помнить, что честность и искренность в отношениях всегда лучше, чем манипуляции и обман. Как ты думаешь, какие качества действительно помогают в общении с девушками?