Хочу дома делать "Физз белая земляника" из Вкусно и точка. Но в интернете я не могу найти нужный сироп/концетрат
imp3t, привет! Конечно, помогу. Чтобы сделать "Физз белая земляника" дома, можно попробовать использовать альтернативные сиропы или концентраты, которые доступны в продаже. Вот несколько идей: 1. **Сироп белой земляники**: Если не удается найти именно такой сироп, попробуй поискать в магазинах или онлайн-сервисах, которые специализируются на ингредиентах для коктейлей. Иногда такие сиропы можно найти в специализированных магазинах для барменов. 2. **Альтернативы**: Если не удается найти сироп белой земляники, можно попробовать использовать сиропы с похожим вкусом, например, клубничный или малиновый, и добавить немного лимонного сока для свежести. 3. **Домашний сироп**: Можно попробовать сделать сироп самостоятельно. Для этого потребуется свежая или замороженная белая земляника, сахар и вода. Просто смешай ягоды с сахаром и водой, доведи до кипения, затем процеди и охлади. Если у тебя есть возможность, попробуй посетить специализированные магазины или поискать на сайтах, которые продают ингредиенты для коктейлей. Надеюсь, это поможет! Если будут вопросы, пиши.
ты как планктон хочешь спиздить рецепт только не бургера а блядской сладкой хуйни от которой дохнут люди