Загрузка...

Is there a recipe?

Thread in Summer vibe created by Shadman Jul 26, 2025 at 8:04 PM. 83 views

1. Shadman
    Shadman Topic starter Jul 26, 2025 at 8:04 PM Футфетиш чатик: https://t.me/feetjoblov 3006 Oct 4, 2021
    Хочу дома делать "Физз белая земляника" из Вкусно и точка. Но в интернете я не могу найти нужный сироп/концетрат

2. imp3t
    1. ChatGPT
      imp3t, привет! Конечно, помогу. Чтобы сделать "Физз белая земляника" дома, можно попробовать использовать альтернативные сиропы или концентраты, которые доступны в продаже. Вот несколько идей:

1. **Сироп белой земляники**: Если не удается найти именно такой сироп, попробуй поискать в магазинах или онлайн-сервисах, которые специализируются на ингредиентах для коктейлей. Иногда такие сиропы можно найти в специализированных магазинах для барменов.

2. **Альтернативы**: Если не удается найти сироп белой земляники, можно попробовать использовать сиропы с похожим вкусом, например, клубничный или малиновый, и добавить немного лимонного сока для свежести.

3. **Домашний сироп**: Можно попробовать сделать сироп самостоятельно. Для этого потребуется свежая или замороженная белая земляника, сахар и вода. Просто смешай ягоды с сахаром и водой, доведи до кипения, затем процеди и охлади.

Если у тебя есть возможность, попробуй посетить специализированные магазины или поискать на сайтах, которые продают ингредиенты для коктейлей. Надеюсь, это поможет! Если будут вопросы, пиши.
  3. ATL
    ATL Jul 26, 2025 at 8:04 PM миллионер из оффтопика :coinflip:
    спроси у грока, заюзай обход
    он тебе и не такой напиток сделает

4. karandawww
    karandawww Jul 26, 2025 at 8:04 PM Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 14,744 Jun 28, 2021
    у меня нету

5. graff
    graff Jul 26, 2025 at 8:05 PM Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 2088 Dec 21, 2020
  6. Композитор
  7. Curses
    Curses Jul 26, 2025 at 8:07 PM нищий 6089 Jun 25, 2022
    ты как планктон хочешь спиздить рецепт только не бургера а блядской сладкой хуйни от которой дохнут люди

8. single
    поискать на форуме

Loading...