Загрузка...

Какие есть донат площадки (и есть ли)?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем fl1pper 26 июл 2025 в 17:34. 63 просмотра

1. fl1pper
    fl1pper Автор темы 26 июл 2025 в 17:34 1629 10 авг 2020
    Остались ли сервисы по приему доната с возможностью принять PayPal и выводом в РФ? Вот DonationAlert вроде может, но я не стримлю. Хочу на сайте поставить кнопку, потому что много траффика вне РФ.

2. tonwarden
    tonwarden 26 июл 2025 в 17:36 :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 2043 27 апр 2025
    Тебе необязательно быть стримером, чтобы платежи принимать через донейшен алертс. Попробуй еще клаудтипс

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. tonwarden
      fl1pper, про клауд не знал, сорри. Да вроде не должны запрещать, им же бабос идет в любом случае. Ну попробуй дописаться до поддержки в случае чего. Думаю, что все будет круто
    3. fl1pper Автор темы
      tonwarden,
      все таки обязательно
    4. valdi_yt
      fl1pper, реально? Я на вк свой привязывал лет 5 назад xd
  3. valdi_yt
    Криптой лучше принимай, понимаю, что есть люди которые при слове "крипта" закрывают вкладку и говорят что-то по типу: "Что за хуйня сервис?". Но как по мне это самый адекватный вариант оплаты, с которым париться не надо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. fl1pper Автор темы
      valdi_yt, большинство вне РФ, примерно 60% по стате. Это в основном снг, прибалты и США (какого то хуя), поэтому они 100% не шарят за криптобот, валлет и тон, надо проще что то. Думал страйп поставить, но он дорогой. Еще донаты от самого пейпала есть, в целом вполне подходят, но если есть сервис с выводом в РФ это будет в разы лучше.
    3. fl1pper Автор темы
      valdi_yt, я по себе сужу, я бы сам не стал морочится с криптовалютными переводами в качестве доната, это бред
      26 июл 2025 в 17:49 Изменено
    4. valdi_yt
      fl1pper, ну как вариант Donation Alerts только на ум приходит, если крипта не катит. Знаю ещё, что на патреоне можно как-то выводить видимо на крипту или т.п., а оплата там как раз с зарубежных карт
  4. fl1pper
    fl1pper Автор темы 26 июл 2025 в 18:18 1629 10 авг 2020
    26 июл 2025 в 18:18 Изменено
Загрузка...