кидал интимные фотки в телеге, чел меня пробил и требует бабки, иначе разошлет все по контактам в ВК, говорит мол спам рассылка (я после этого сразу закрыл страницу и удалил пару друзей которых он скинул) есть ли выход из этой ситцуации?
разослать фотки первым самому написать в статусе - демо моих фото вы получили, фулл в личке, он платный а вообще - да, обратись в мвд первое правило шантажа - не вестись на шантаж... ты уже сделал ошибку что подставился, не делай вторую.
HU1IGAN, оттяни время, тип нету денег. А по заявлению реагировать быстро будут, 2-3 дня. Если все так как ты описал, то ему шантаж +вымогательство впаять могут
все это пизда, никогда не кидайте интимные фотки в тг, и зачем ты это вообще делал, если это очевидно что после этого будет шанташ, после любой ссоры или чего либо
напиши типа у тебя друг отца работает в органах, переписка с серверов тг не удаляется и за запросу ее легко получить. Соответственно и выйти на чела, а дальше статья за шантаж и он будет хавать в черном дельфинчике