1. https://lolz.live/threads/8892934/ 2. Модер запросил отзывы на других форумах, я отправил отзывы с 3 форумов, на одном из которых депозит $5000 и ему не понравился 1 отзыв из 10, из-за которого он решил отменить мне всю тему. Что за бред вообще? При том что Модер отказался себе пролить инсталлы посмотреть что по факту, это вообще что за Модер такой, кто это? Honechka отказался проверять инсталлы и на основании отзыва о соседях от обиженного покупателя который умудрился не отбить трафик делает выводы о всем сервисе. Это ужасная работа модерации. То что соседи есть в инсталлах стоимостью $130 это и так очевидно, если я продаю уник за $1100 и пишу что продаю БАНДЛ!!! Модер банально не понимает рынок и что он проверяет, это ужасно. Я уверен у меня инсталлы ничем не хуже чем у всех других на этом форуме. Потому что не смотря на соседей есть постоянные покупатели которые знают что они берут бандл и как с этим работать, только они не бегут оставлять отзывы а молча покупают инсталлы. Могу предоставить **** переписок с постоянниками, что угодно. Поставьте мне нормального проверяющего, а не это существо без понимания элементарных вещей. 3. Spoiler
Одобрили тему на ВВХ, на HF и на EX (все форумы объективно на голову выше лолз), а на лолзе гений решил переизбыток извилин продемонстрировать или что я не могу понять