Загрузка...

Отказано Обжалование Обжалование решения "6ATBA"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем JackVOROBEY 25 июл 2025 в 17:46. 22 просмотра

1. JackVOROBEY
    JackVOROBEY Автор темы 25 июл 2025 в 17:46 Заблокирован(а) 0 1 июл 2025
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: удаление темы https://lolz.live/threads/8892934/
    2. Краткое описание обжалования: я не согласен с решением 6ATBA, потому что...
    3. Доказательства: почему мою тему постоянно сносят? я оплатил уник, написал двум модераторам для проверки с готовностью пролить сколько угодно инсталлов на тест но все меня игнорируют, в частности бездейтсвует Honechka c guarder и главный проверяющий раздела вообще не появляется Kizuna_AI

Попросили меня темы на других бордах, я отправил борд на котором у меня 5к долларов депозит и в ответ получил игнор конкретно от Honechka

1. guarder
      JackVOROBEY, я проверяю только крипт в данном разделе, это чётко указано в топике со списком проверяющих.
  2. guarder
    guarder 25 июл 2025 в 17:50 Репутация — то, что говорят о вас за вашей спиной. 13 243 8 дек 2021

3. Honechka
    Было отказано в размещении темы, инсталлы плохого качества. Отзывы на других бордах плохие

Загрузка...