Загрузка...

No Market Safe deal Claim to ID536358413 (4 400 ₽)

Thread in Arbitration created by Стэнли Jul 25, 2025 at 3:28 PM. 198 views

1. Стэнли
    Стэнли The complainant Jul 25, 2025 at 3:28 PM ОТКРОЙ СВОЙ ПРОЕКТ МЕЧТЫ В 2025 ГОДУ 62 Nov 6, 2022
    Ответчик: id536358413
    Сумма претензии: 4 400 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: https://t.me/god22ddamn

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Ответчик (он же Клиент) обратился в мою студию за установкой бота на сервер. После обсуждения условий он делает оплату холдом, указывая в комментариях странное условие "Установка на хост, проверка функционала". Мы договорились только об установке. Если в боте есть какие-то проблемы - мы их не ищем и не чиним. Клиент очень сильно не хотел убирать пункт проверки функционала из условий. Вот он прям яростно кричал, что багов там нет и тд. Но, после моего отказа работать в таком формате - он согласился убрать из условий проверку работоспособности бота

Кодер быстро все установил, бот заработал:

Единственное что, по непонятным причинам бот начал выдавать ошибки при ряде операций

Почему эти ошибки происходят? Мы не знаем. В консоли бота ошибок нет, скрин под хайдом ниже

Кодер выполнил установку строго по инструкции. Он перепроверил все еще раз. Все сделано так, как было указано в мануале Мы предложили клиенту уточнить у его кодера, почему бот выдает ошибку - клиент не уточнил Мы сказали клиенту, что наш Кодер может заново установить бота, записав на видео процес установки, как пруф того, что установка выполнена 1 в 1 как в инструкции - клиент отказался:

Я не хочу сидеть под арбитражом 2 недели, ради 50$ Скрин перевода от клиента:

Холд я отменю сразу же, после создания арбитража. Если клиент хочет спорить - пожалуйста, но вот в этом арбе Так же добавлю, что этот арбитраж напрямую связан с этим https://lolz.live/threads/8984932/ , т.к. речь идет об 1 и том же софте

1. id536358413 The defendant
      Стэнли, [IMG] сообщение от создателя бота, вы скажите так не было в инструкции, ну так инструкция общая для бота и даже к серверу не подключили который я давал, мне блять кодер пишет что тут вставлять а что тут, я что ебу? я попросил установку бота у кодера а мне он же вопросы задает как устанавливать, пускай учиться заного, почитает документацию про тг вебхуки. Тип обосрался со своей командой бомжей которые тг бота не могут поставить быстренько отменил холд и на меня кинул арбитраж хд. Ну если это в порядке вещей давайте я попнлю буду кидать типам деньги и арбитраж открывать по приколу

и почему в арбитраже пришут какие то дауны по типу NovaTeam ? если они вообще не относятся к делу
    2. Стэнли The complainant
      id536358413, Мы выполняем работу по инструкции, которая одновременно является твоим ТЗ к работе. Мы не обладаем телекинезом и не читаем твои мысли / мысли других кодеров. Ты даешь инструкцию - мы ставим
    3. NovaTeam
      id536358413, а чо ты так базаришь? Кто выблядку позволил рот свой разивать?
  2. root

3. Стэнли
    Стэнли The complainant Jul 25, 2025 at 3:29 PM ОТКРОЙ СВОЙ ПРОЕКТ МЕЧТЫ В 2025 ГОДУ 62 Nov 6, 2022
    отменил холд

Если изучить арб клиента на его первого кодера ( https://lolz.live/threads/8984932/ ) - можно понять, что клиент не доволен инструкцией, якобы она не полная. Мб поэтому бот и не работает полностью?)

4. NovaTeam
    Человек изначально знал, что бот функционирует с ошибками, на что сам указал в своем арбитраже

Ответчик хочет просто получить бесплатную услугу

5. id536358413
    id536358413 The defendant Jul 25, 2025 at 3:43 PM 0 Feb 14, 2021
    я знал что бот функционирует с ошибками? разработчик данного бота утверждает что он функционирует на 100% и я не верно установил это поэтому заказал установку. Но бот получается до сих пор не функционирует значит дело не в установке а боте? Когда арбитр вынесет вердикт по тому что код с ошибками и не верный без проблем я оплачу установку, но если арбитр выявит что код рабочий значит проблема в установке. какие еще вопросы?

1. Стэнли The complainant
      id536358413, Вопросы есть

1. Ты делал нас виноватыми в том, что бот не работает. Ты прямым текстом писал, что мы криво выполнили установку:
      [IMG][IMG][IMG]

При этом, как скинул Нова выше - ты сам же писал в другом арбитраже, что бот не работает. Ты прямо говоришь, что бот не работает в 1 месте, а нам ебешь мозг, якобы это мы криво установили

При этом ВЕЗДЕ ты пишешь непонятно зачем про тот арбитраж, мол ждешь его решения. Как это связано с установкой бота по четкой инструкции? Мы сделали свою работу, для чего ты тянешь время и не оплачиваешь наш труд?
    2. id536358413 The defendant
      Стэнли, хд ты читать не умеешь? сказано если в другом арбитраже подтвердят что код рабочий значит вы его криво установили, если же нет то значит к вам вопросов нет, что тебе не понятно из этого еще раз? Мне такой же умник утверждает что бот рабочий ведь когда он его ставил все работало, ну так арбитр и выявит кто прав а кто нет я тебе это и в тг писал, только у тебя пена из за рта полилась видимо не увидел
    3. Стэнли The complainant
      id536358413, умом. Больше на твои сообщения я не отвечаю
Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...