@guest ты был прав я реально псих да да @guest ты был прав я много раз ходил к психиатру несколько раз доходил до двери и уходил но потом всё же осилился и зашёл диагноз расстройство идентичности с элементами диссоциативной фуги тревожно-депрессивный эпизод с циклотимическим фоном и эпизодами дереализации астено-невротический синдром плюс обсессивное самонаблюдение роль переключается сама по себе один день я добрый второй в агрессии третий просто молчу и залипаю врач сказал это компенсаторная реакция на внутренний конфликт через внешнюю мимикрию ещё отдельно мы обсудили мою активность в интернете у меня около 20 мультов на лолзе с регистрациями с 17 по 25 год на многих норм актив есть на шести из них куплен уник я сам не всегда помню с какого пишу по сути это не аккаунты а просто отражения разных состояний он сказал это называется распределённая интрапсихическая идентичность черный список это форма гигиены оффтоп место где я выдыхаю из забываю о проблемах в жизни!!! а вся эта болтовня просто способ не развалиться целиком так что ты был прав но немного недооценил масштаб я уже давно не один и не совсем здесь!!!! всё равно это никто не дочит @guest пролистает до середины а я потом перечитаю и подумаю кто это вообще писал возможно это был я возможно один из тех кто сидит внутри и жрёт мою память как старый процесс в htop