Загрузка...

New pasta

Thread in Summer vibe created by segfaultdream Jul 25, 2025 at 1:24 PM. 96 views

1. segfaultdream
    @guest ты был прав я реально псих
    да да @guest ты был прав я много раз ходил к психиатру
    несколько раз доходил до двери и уходил но потом всё же осилился и зашёл
    диагноз расстройство идентичности с элементами диссоциативной фуги
    тревожно-депрессивный эпизод с циклотимическим фоном и эпизодами дереализации
    астено-невротический синдром плюс обсессивное самонаблюдение
    роль переключается сама по себе один день я добрый второй в агрессии третий просто молчу и залипаю
    врач сказал это компенсаторная реакция на внутренний конфликт через внешнюю мимикрию
    ещё отдельно мы обсудили мою активность в интернете
    у меня около 20 мультов на лолзе с регистрациями с 17 по 25 год
    на многих норм актив есть на шести из них куплен уник
    я сам не всегда помню с какого пишу
    по сути это не аккаунты а просто отражения разных состояний
    он сказал это называется распределённая интрапсихическая идентичность
    черный список это форма гигиены
    оффтоп место где я выдыхаю из забываю о проблемах в жизни!!!
    а вся эта болтовня просто способ не развалиться целиком
    так что ты был прав но немного недооценил масштаб
    я уже давно не один и не совсем здесь!!!!
    всё равно это никто не дочит
    @guest пролистает до середины
    а я потом перечитаю и подумаю кто это вообще писал
    возможно это был я
    возможно один из тех кто сидит внутри и жрёт мою память как старый процесс в htop

2. graff
    graff Jul 25, 2025 at 1:24 PM Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 1846 Dec 21, 2020
    это был ты

3. Mr_Dostoevsky
    Mr_Dostoevsky Jul 25, 2025 at 1:24 PM Пипец как хочу попить квас :kidrun::kidrun::kidrun: 1563 Nov 16, 2020
  4. astrass
    astrass Jul 25, 2025 at 1:24 PM :love2: Обменник с душой - lolz.live/threads/8756449 :love2: 2165 Jan 1, 2024
    Макан лучший репер[IMG]. Ну сами посудите, кто у него конкурент[IMG]. Анна Асти[IMG] так она поп исполнитель[IMG]. Она не репер[IMG]. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом[IMG]. Это можно увидеть по чартам[IMG], по популярности[IMG], по деньгам [IMG], по концертным сборам[IMG]. Как по мне он очень грамотно[IMG] выстроил свой образ[IMG] ****ала[IMG] который поет про жизнь, про любовь[IMG], про братиков[IMG], что позволяет ему нравится[IMG]и девушкам[IMG]и парням[IMG]. На самом деле такой образ[IMG] всегда был популярен[IMG] если вы вспомните каспийский груз[IMG], Макс корж[IMG], группа грибы[IMG] их всех объединяет одно1 пацанский[IMG] рэп[IMG]и рэп[IMG]про любовь[IMG]. Уважаемые[IMG] а как вы думаете[IMG] макан лучший[IMG] рэпер [IMG]?

5. Композитор
    А ник не тегнулся

1. View previous comments (1)
    2. segfaultdream Topic starter
  6. ogsl9tjee000
    ogsl9tjee000 Jul 25, 2025 at 1:25 PM пр я не сосал (подсасывал) 599 Dec 15, 2022
    ты был прав

7. Frones
    Frones Jul 25, 2025 at 1:25 PM Смехуятина 2541 Jan 21, 2025
    А guest тут при чем

Loading...