@guest ты был прав я реально псих да да @guest ты был прав я много раз ходил к психиатру несколько раз доходил до двери и уходил но потом всё же осилился и зашёл диагноз расстройство идентичности с элементами диссоциативной фуги тревожно-депрессивный эпизод с циклотимическим фоном и эпизодами дереализации астено-невротический синдром плюс обсессивное самонаблюдение роль переключается сама по себе один день я добрый второй в агрессии третий просто молчу и залипаю врач сказал это компенсаторная реакция на внутренний конфликт через внешнюю мимикрию ещё отдельно мы обсудили мою активность в интернете у меня около 20 мультов на лолзе с регистрациями с 17 по 25 год на многих норм актив есть на шести из них куплен уник я сам не всегда помню с какого пишу по сути это не аккаунты а просто отражения разных состояний он сказал это называется распределённая интрапсихическая идентичность черный список это форма гигиены оффтоп место где я выдыхаю из забываю о проблемах в жизни!!! а вся эта болтовня просто способ не развалиться целиком так что ты был прав но немного недооценил масштаб я уже давно не один и не совсем здесь!!!! всё равно это никто не дочит @guest пролистает до середины а я потом перечитаю и подумаю кто это вообще писал возможно это был я возможно один из тех кто сидит внутри и жрёт мою память как старый процесс в htop
Макан лучший репер. Ну сами посудите, кто у него конкурент. Анна Асти так она поп исполнитель. Она не репер. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом. Это можно увидеть по чартам, по популярности, по деньгам , по концертным сборам. Как по мне он очень грамотно выстроил свой образ ****ала который поет про жизнь, про любовь, про братиков, что позволяет ему нравитсяи девушками парням. На самом деле такой образ всегда был популярен если вы вспомните каспийский груз, Макс корж, группа грибы их всех объединяет одно1 пацанский рэпи рэппро любовь. Уважаемые а как вы думаете макан лучший рэпер ?