дароу, у меня есть ноут asus tuf gaming f15 (fx506lh), как его можно максимально оптимизировать/разогнать для кс2? Особо в этом не шарю, на ютубе искал ниче интересного не нашел
Не шарю за ноуты, но если есть - XMP Профиль в биосе выкрути на макс, в нвидии поставь пресеты под кс (дохуя лежит в инете) Приоритет игры повысь до высокого, в настройках винды выпили всю хуйню типо биометрии, да и в целом можешь заюзать проги для выпила ток твики не ставь (Разьебешь винду если не шаришь). Кстати, кс2 гораздо пизже идет на 10 винде, да как и все компетитив игры я думаю
darkevichzz, так заебись все, в 3д управлении настраивай по гайдам, настройки изображения ставь расширенные 3д с упором на производительность. Так же когда запускаешь игру старайся максимально фоновые процессы убить, ибо кс процессозависимая хуйня
darkevichzz, в любом случае 10 гораздо лучше, ее не просто так на ланах юзают даже сейчас, я бы вообще не ставил 11 если у тебя не топ пк и ахуенное электричество
ссд поставь, кску и систему на ССД закинь, купи доп охлаждение, урезанную винду накати без всего лишнего, закрывай лишние окна при игре в кс
в руководствах кски есть гайды по надобную тему а так: - свежий видеодрайвер - минималки в настройках
lesicard, не будем забывать что вульвы каждым патчем любят все ломать - у людей, игравших на "стабильном" фпс пропадает нафиг (сколько нытья тут же на лолзе я уже наблбюдал), так что в данном случае явно имеет смысл
gonome, просто надо новые от студио ставить а не гейм драйвера, ибо нвиди часто полное дерьмо в гейм запускает, а в студио уже фулл стабильные, да и шанс того что проебется нвидия гораздо выше чем валв
На ютубе миллион гайдов по оптимизации, значит плохо искал, но разгонять какой смысл ноуты, они и так еле дышат, из-за своего форм фактора