Привет! Предлагаю услуги разработчика — выполняю задачи любой сложности, от простых до нестандартных решений. Что могу: Веб-разработка — современные адаптивные сайты (HTML, CSS, JS, Python, SQL и др.); Боты и автоматизация — Telegram-боты, скрипты, автоматизация рутинных процессов; Парсеры / сбор данных — под любые источники, включая защиту от блокировок; Оптимизация кода — ускорение, упрощение, рефакторинг; Сложные кастомные решения — под ваши точные цели и задачи. Работаю качественно и строго по ТЗ. Супер-лёгкие задачи могу сделать за отзыв. Изменения вне первого ТЗ — дополнительно оплачиваются. Просьба: если задача только «в планах» и откладывается на недели — не тратьте время, пишите при готовности. Технологический стек Связь: > Личные сообщения лолза < | > Telegram: WRITE558 <кликабельно> Привила работы со мной Беру заказы только при 100% оплате. Минимальная стоимость 20$ Оплата не возвращается, если разработка проекта была уже начата, за исключением казусных ситуаций, совершенных по моей вине. Если Заказчик не выходит на связь более 5-7 дней, то заканчиваю разработку без возврата оплаты. перед тем как писать у вас должно быть готовое тз +- бюджет который вы предложите за проект и отправить сразу свой лолз т.к по выполнению работы я ожидаю отклик от заказчика в ввиде отзыва который обычно игнорируют и не ставят