Устроился в компанию по привозке машин из японии, кореи, китая в россию менеджером по продажам. Хочу создать тему на лолзе в разделе трафика, что бы дети сидели и искали платежеспособных людей которые хотят купить себе авто, за это 20% со сделки получать будут(с моего агентского вознаграждения) Можно же такое намутить или не?
ахуеть, Смотря как расстаможка проходит, если ее специально занижаете. То считай вы мошенники. Если нет то файн все.
ахуеть, ну кто параллельным импортом занимается, знают как занизить можно. И от этого идут проблемы у нового владельца кто покупает у таких кто ввозом в страну занимается
God_likeGL, да нахуй какая разница это тематический вопрос к чему выебоны я же не спрашиваю как себе в анус баклажан засунуть, хотя это под тематику форума с нынешним контингентом тоже подходит
Да только врятли кто то таких найдет а если такое и случится им легче самим его "отработать" нежели передавать ради 20%
такую тему создать можно работа по ру запрещена в контексте мошеничества тему перенеси в вопрос-ответ