Загрузка...

Такой ворк по ру разрешен?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем ахуеть 25 июл 2025 в 03:44. 158 просмотров

1. ахуеть
    ахуеть Автор темы 25 июл 2025 в 03:44 3578 1 июл 2019
    Устроился в компанию по привозке машин из японии, кореи, китая в россию менеджером по продажам. Хочу создать тему на лолзе в разделе трафика, что бы дети сидели и искали платежеспособных людей которые хотят купить себе авто, за это 20% со сделки получать будут(с моего агентского вознаграждения) Можно же такое намутить или не?

25 июл 2025 в 03:44 Изменено
    1. Plure
      ахуеть, Смотря как расстаможка проходит, если ее специально занижаете. То считай вы мошенники. Если нет то файн все.
    2. ахуеть Автор темы
      Plure, а как таможню занизить можно, ее ток завысить
    3. Plure
      ахуеть, ну кто параллельным импортом занимается, знают как занизить можно. И от этого идут проблемы у нового владельца кто покупает у таких кто ввозом в страну занимается
  2. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 25 июл 2025 в 03:46 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31 068 30 окт 2018
    ты даже эту тему не там создал, тебе в раздел вопрос ответ

1. ахуеть Автор темы
      God_likeGL, да нахуй какая разница это тематический вопрос к чему выебоны я же не спрашиваю как себе в анус баклажан засунуть, хотя это под тематику форума с нынешним контингентом тоже подходит
    2. God_likeGL Layer 1
      ахуеть, кароч я считаю твоя тема белая так что разрешаю тебе создать тему о поиске
  3. ЛевыйТип
    Да только врятли кто то таких найдет а если такое и случится им легче самим его "отработать" нежели передавать ради 20%

25 июл 2025 в 03:48 Изменено
    1. ахуеть Автор темы
      ЛевыйТип, на что они его отработают? на предоплату и сядут нахуй?
    2. ахуеть Автор темы
      ЛевыйТип, или ебать давай братан сам тебе м5 привезу, сам понимаешь какую шизу пишешь
  4. safepal
    такую тему создать можно
    работа по ру запрещена в контексте мошеничества
    тему перенеси в вопрос-ответ

25 июл 2025 в 03:51 Изменено
  5. tedxd
    tedxd 25 июл 2025 в 08:08 1830 18 апр 2021
    Френдлифаер. Ты устроился - ты и работай

6. hydra

Загрузка...