Загрузка...

Where to look for useful acquaintances (white)?

Thread in Summer vibe created by gurduz228 Jul 25, 2025 at 2:51 AM. 90 views

1. gurduz228
    gurduz228 Topic starter Jul 25, 2025 at 2:51 AM 0 Aug 14, 2022
    Где искать полезные знакомства? допустим я шарю в веб разработке/сео/копирайтинге/базово прощупать антифрод/могу правильно "тыкать" понимая что делаю/знаю английский Б1(планирую апать уровень).

В каких местах мне искать людей с которыми можно что то будет сделать в дальнейшем? по какому критерию можно отличить долбоеба и шныря в период зачатия диалога и общения. Я понимаю что тут нужно попытаться мыслить нестандартно, заходить на очень узко-специализированные ниши и использовать нестандартные запросы, отсеивать бесполезных и просто тупых людей. Как может базово выглядеть такая структура алгоритма поиска людей?

2. kusyaka
    kusyaka Jul 25, 2025 at 2:53 AM guest визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 4035 Apr 25, 2022
    ну будто на лолзе и можно таких людей найти. только репутация тебе нужна, чтобы с норм людьми работать и к тебе в целом доверие было

1. Billboard
      kusyaka, ну вот прочитав его текст, тебе с ним пообщаться хочется?)
    2. kusyaka
      Billboard, ну я за всю эту хуйню, что он написал - не шарю, поэтому вряд ли
  3. Doklsi
    Doklsi Jul 25, 2025 at 2:55 AM Ночной лолз - это ебаный даркнет 2867 Jun 26, 2021
    Бот Наташки и степашки

4. Diabolica
    Тебе в оффтопик

1. Billboard
      Diabolica, погоди у него приход
  5. DCobb
    ну если у тебя есть что-то нормальное из проектов, то можем поработать. только белое.

6. FormulaAgency
    Бизнес встречи, мероприятия, выставки, вебинары, явно не форум. Ну и да, тут нужно уметь продавать себя как интересного собеседника, чтоб с тобой общались для начала.

1. fl1pper
      FormulaAgency, кстати, очень полезный ответ как по мне, приведу пример из реальной жизни, есть друг, который в целом то не имеет никаких прикладных навыков, но умеет подать себя правильно, язык очень подвешенный, катается по таким форумам и общается с очень интересными людьми, вот так и выиграл какой то там федеральный грант, молодец, что и сказать
Loading...