Где искать полезные знакомства? допустим я шарю в веб разработке/сео/копирайтинге/базово прощупать антифрод/могу правильно "тыкать" понимая что делаю/знаю английский Б1(планирую апать уровень). В каких местах мне искать людей с которыми можно что то будет сделать в дальнейшем? по какому критерию можно отличить долбоеба и шныря в период зачатия диалога и общения. Я понимаю что тут нужно попытаться мыслить нестандартно, заходить на очень узко-специализированные ниши и использовать нестандартные запросы, отсеивать бесполезных и просто тупых людей. Как может базово выглядеть такая структура алгоритма поиска людей?
ну будто на лолзе и можно таких людей найти. только репутация тебе нужна, чтобы с норм людьми работать и к тебе в целом доверие было
Бизнес встречи, мероприятия, выставки, вебинары, явно не форум. Ну и да, тут нужно уметь продавать себя как интересного собеседника, чтоб с тобой общались для начала.
FormulaAgency, кстати, очень полезный ответ как по мне, приведу пример из реальной жизни, есть друг, который в целом то не имеет никаких прикладных навыков, но умеет подать себя правильно, язык очень подвешенный, катается по таким форумам и общается с очень интересными людьми, вот так и выиграл какой то там федеральный грант, молодец, что и сказать