Загрузка...

Не Маркет Безопасная сделка Претензия к Crystyle (50 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем Дружба 25 июл 2025 в 01:06. 104 просмотра

1. Дружба
    Дружба Истец 25 июл 2025 в 01:06 2532 15 авг 2021
    Ответчик: Crystyle
    Сумма претензии: 50 ₽

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:

2. root

3. encore
    encore 25 июл 2025 в 01:11 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8481 21 окт 2020
    присоединяюсь к арбитражу, ответчик не выполнил свою часть договора

4. Crystyle
    Crystyle Ответчик 25 июл 2025 в 01:16 0 13 июн 2025
    Не согласен с арбитражом, человек высмеивает меня, создаваю тему с нашей перепиской. С таким человеком обмениваться я не собираюсь, Также человек с ником "Дружба" не уточнял, с кем мне провести обмен, так что договоренность не конкретизирована и я могу провести обмен с любым человеком.

1. Дружба Истец
      Crystyle, [IMG]что тут может быть непонятно?если ты провел сделку,почему я свои 50рублей обратно не получил,я так и не понимаю.И зачем тебе ждать 30 дней чтоб слетел холд?Да,ты можешь провести сделку с любым человеком,это факт
    2. Crystyle Ответчик
      Дружба, Сделку я не провел, деньги тебе вернутся в случае, если я не прав. Ты мне кинул 50 рублей в холде на месяц, я рассматриваю это как подарок, чтобы я обменялся с любым человеком. За твои угрозы, что меня забанят, я тебе возвращать сам не планирую.
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...