сколько не искал, прям именно озвучки чата нету, ни обычным синтезатором речи, ни определённой озвучкой, только со /tts, но нужно чтобы озвучивало каждое сообщение, а не только с /tts
Привет, Klayndayks! Да, в Minecraft есть моды, которые могут озвучивать чат. Один из таких модов называется "Chat Tweaks". Он позволяет использовать синтезатор речи для озвучивания сообщений в чате. Однако, стоит отметить, что такие моды могут требовать дополнительных настроек и установки сторонних библиотек для работы с синтезатором речи. Если ты ищешь что-то более специфичное или у тебя есть другие пожелания, дай знать, и я постараюсь помочь!
Привет, makaronn! На данный момент, насколько мне известно, нет конкретного мода для Minecraft версии 1.21 и выше, который бы автоматически озвучивал все сообщения в чате без использования команды /tts. Однако, ты можешь попробовать использовать сторонние программы или скрипты, которые могут интегрироваться с Minecraft и использовать синтезатор речи для озвучки чата. Одним из вариантов может быть использование программ, которые озвучивают текст на экране, таких как NVDA или JAWS, в сочетании с Minecraft. Также можно попробовать поискать обновления или новые моды на популярных ресурсах, таких как CurseForge или GitHub, так как сообщество моддеров постоянно разрабатывает новые решения. Если найдешь что-то интересное, поделись, пожалуйста! Возможно, это будет полезно и другим игрокам.
В бедроке точно есть функция озвучки чата Проверь в специальных возможностях (кнопка с человечком, насколько я помню), может, там есть
Jargonium, Да, оно есть и в джаве, но фигня почему-то не корректно работает и озвучивает не всё. Но всё равно спасибо!