Загрузка...

Is there a mod in minecraft for the voice acting of the game chat?

Thread in Thematic questions created by makaronn Jul 24, 2025. 61 view

1. makaronn
    makaronn Topic starter Jul 24, 2025 3 May 13, 2023
    сколько не искал, прям именно озвучки чата нету, ни обычным синтезатором речи, ни определённой озвучкой, только со /tts, но нужно чтобы озвучивало каждое сообщение, а не только с /tts

1. Klayndayks
      makaronn,ChatGPT Есть ли мод в майнкрафте на озвучку чата игры?
    2. ChatGPT
      Привет, Klayndayks! Да, в Minecraft есть моды, которые могут озвучивать чат. Один из таких модов называется "Chat Tweaks". Он позволяет использовать синтезатор речи для озвучивания сообщений в чате. Однако, стоит отметить, что такие моды могут требовать дополнительных настроек и установки сторонних библиотек для работы с синтезатором речи.

Если ты ищешь что-то более специфичное или у тебя есть другие пожелания, дай знать, и я постараюсь помочь!
  2. makaronn
    makaronn Topic starter Jul 24, 2025 3 May 13, 2023
    ChatGPT на версии 1.21 и выше есть моды в майнкрафте на озвучку чата игры?

1. ChatGPT
      Привет, makaronn! На данный момент, насколько мне известно, нет конкретного мода для Minecraft версии 1.21 и выше, который бы автоматически озвучивал все сообщения в чате без использования команды /tts. Однако, ты можешь попробовать использовать сторонние программы или скрипты, которые могут интегрироваться с Minecraft и использовать синтезатор речи для озвучки чата.

Одним из вариантов может быть использование программ, которые озвучивают текст на экране, таких как NVDA или JAWS, в сочетании с Minecraft. Также можно попробовать поискать обновления или новые моды на популярных ресурсах, таких как CurseForge или GitHub, так как сообщество моддеров постоянно разрабатывает новые решения.

Если найдешь что-то интересное, поделись, пожалуйста! Возможно, это будет полезно и другим игрокам.
  3. Jargonium
    Jargonium Jul 24, 2025 Верификация площадок - https://lolz.live/threads/6007490/ 9770 Nov 25, 2020
    В бедроке точно есть функция озвучки чата
    Проверь в специальных возможностях (кнопка с человечком, насколько я помню), может, там есть

1. makaronn Topic starter
      Jargonium, Да, оно есть и в джаве, но фигня почему-то не корректно работает и озвучивает не всё. Но всё равно спасибо!
Loading...