Существуют ли ещё какие-то способы взлома аккаунта в тг кроме как через вирус или ******? Ситуация следующая,один типо доксер скидывает мне мои сообщения которые я отправлял одному человеку,а этот человек говорит что среди устройств тг только его телефон,и стоит пароль с 2fa
бля ахаха чювак скорее всего ты писал во всяких чатах эту хуйню, проверь в фанстате свой юзер и сообщения которые выдает
КОШАЧЬЯкишка, чел я же написал,то что он мне скинул мои сообщения которые я писал другому человеку в лс,а не в чатах где-то
при заходе по тдата создается новая сессия, при ******е тоже новая сессия, возможно у человека тг на компе и закинули ратник, смотрели его экран, но это маловероятно(примерно 0%) скорее всего этот чел с демкой в дсе сидел и спалил лс, либо сам скрин кинул
triple6six, Разве если сессию украли создаётся ещё одна? Вроде как ведь остаётся одна и таже, но если два человека одновременно будет под ней сидеть, то вылетит.
kro2000, я проверял 2 года назад, но очень сомневаюсь, что сейчас что то поменялось, можешь проверить и написать, если я ошибся