Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "ALGORAND"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем zxCond1 24 июл 2025 в 13:24. 31 просмотр

1. zxCond1
    zxCond1 Автор темы 24 июл 2025 в 13:24 1 22 сен 2024
    Я ничего не продавал на этом аккаунте, я только выставляю аккаунт и меня блокируют за восстановление аккаунта, ХОТЯ я ничего не продавал. Прошу разбанить меня и вернуть деньги за жалобу. (указал рандом ник модератора, потому что система не дает мне создать тикет без ника.)

2. Арбитр
    zxCond1, откуда вы взяли этот аккаунт https://lzt.market/176356502 ?
    Объясните и подкрепите свои слова доказательствами. После этого ожидайте ответа модератора в теме, спамить в теме не нужно.

Если вы уже предоставили всю необходимую информацию — проигнорируйте это сообщение.

1. zxCond1 Автор темы
      Арбитр, Объясняю всю ситуацию, откуда я взял этот аккаунт. Мне нужен был аккаунт с 8к порядочности в доте, я купил его на фанпее за 2 тысячи рублей (ниже прилагаю скрин продавца и товара). Я поиграл на аккаунте, я у меня снизилась порядочность до 6000, я решаю пойти поиграть в гта 5 и восстанавливаю доступ к Social Club, и решаю продать этот аккаунт на лолзе за цену выше т.к восстановил Social Club, выставляю товар и меня блокируют за то что я восстановил этот аккаунт.

24 июл 2025 в 13:29 Изменено
  3. zxCond1
    zxCond1 Автор темы 24 июл 2025 в 20:00 1 22 сен 2024
    Ответ будет или нет?

4. Honechka
Загрузка...