Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Рэй"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем vltcr05 24 июл 2025 в 13:00. 24 просмотра

1. vltcr05
    vltcr05 Автор темы 24 июл 2025 в 13:00 0 6 июл 2025
    добрый день, я был заблокирован непонятно за что. пишет что ранее был заблокирован - но я никогда не имел аккаунта и у меня ни 1 сделки на платформе нет - только 1 подача жалобы и всё. теперь я забанен на платформе и не могу ничего делать, бан вероятнее всего был ошибочный. помогите пожалуйста
    https://imgur.com/a/4YlmJz1

2. Арбитр
    vltcr05, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт oleksyyy Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. vltcr05
    vltcr05 Автор темы 24 июл 2025 в 13:07 0 6 июл 2025
    1. Нет, я не знаю этот аккаунт.
    2. у меня нет других аккаунтов - этот первый

1. Узнал о проекте - видил в чате группы которую создали против пользователя в телеграме, который создал бота AutoGiftsBot и обманул людей на звездё в телеграме, меня в том числе(feather). Далее там писали что можно попробовать вернуть деньги чере сайт поскольку этот сайт единсвтенный выход на него был. я зарегистрировался и пополнил сайт чтобы подать жалобу - заплатил 26$ ии её отменили.
    2. я не пользуюсь другими форумами подобного типа.
    2.1 у меня нет больше профилей
    3. я оплачивал криптой и очень много транзакций - если вы подскажете дату пополнения - я сразу же отправлю вам их. было 3 пополнения насколько я помню и 1 вывод
    5. хотел подать жалобу на пользователя( его заблокировали а мою жалобу отменили
    6. Вообще никогда не покупал и не продавал.
    6.1 ни с кем

4. Honechka
Загрузка...