Загрузка...

Небольшая история

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем ResterMag 24 июл 2025 в 09:57. 135 просмотров

1. ResterMag
    ResterMag Автор темы 24 июл 2025 в 09:57 :catzaza::catzaza::catzaza: 1949 10 апр 2024
    Райан Морган, владелец теневого форума lolzteam, привык к ночным бдениям. В монитор глядели тысячи глаз, и он чувствовал ответственность за каждый пост, каждую сделку. В последнее время, однако, его грызла тревога. Слухи о крупном расследовании витали в воздухе,ведь совсем недавно владельца другого крупного форума арестовали и Райан ждал неизбежного стука в дверь.

И вот, он прозвучал. Громкий, резкий. "Полиция! Откройте!" Сердце ухнуло в пятки. Он открыл, стараясь казаться спокойным. Двое в форме вошли, окинув взглядом скромную квартиру.

Обыск был быстрым и тщательным. Райан стоял, словно пригвожденный, наблюдая, как рушится его мир.

Наконец, один из полицейских заговорил: "Мистер Морган, мы знаем о вашей платформе. И мы знаем, что там происходит."

Райан похолодел. "Я пытаюсь контролировать..."

"Мы видим, что пытаетесь. И потому мы здесь не для ареста. Мы предлагаем сотрудничество. Используйте свой форум, чтобы выявлять преступников. Помогите нам очистить интернет."

Райан опешил. Работа на полицию? Это переворачивало все с ног на голову. "Я… Мне нужно подумать."

Полицейские ушли, оставив его наедине с бурлящими мыслями. Как поступить? Предать своих пользователей или сотрудничать с теми, кто хочет закрыть его?

Раздался тихий стук в дверь. Райан открыл, ожидая увидеть возвращение полицейских с новым требованием. Но на пороге стоял один из них, смущенно улыбаясь.

"Чуть не забыли," - сказал он, протягивая небольшой пакет. "Мы слышали, вы любите перед сном… печенье с молоком. Надеемся, вам понравится."

2. graff
    graff 24 июл 2025 в 09:57 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 1798 21 дек 2020
    ChatGPT расскажи кратко что он хочет сказать

1. ChatGPT
      graff, в этой истории рассказывается о Райане Моргане, владельце теневого форума, который сталкивается с дилеммой. Полиция пришла к нему не для ареста, а с предложением сотрудничества: использовать его платформу для выявления преступников и помощи в очистке интернета. Райан оказывается перед сложным выбором: предать своих пользователей или работать с властями. В конце полицейские оставляют ему пакет с печеньем, показывая, что они не враги, а скорее партнеры в этом деле.
  3. Композитор
    Не дай Бог, Фух ну его нахуй, пусть будет хорошо

4. graff
    graff 24 июл 2025 в 09:58 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 1798 21 дек 2020
    нормас, делаешь грязь

5. рукия
    это намек на что то?

6. Звёздочка
    Звёздочка 24 июл 2025 в 09:58 Поддержите мое предложение: https://lolz.live/threads/8647954/ 19 724 31 авг 2020
    дед мороз штоли

1. ResterMag Автор темы
  7. Felans
    Felans 24 июл 2025 в 10:04 Я если что майнкрафт покупаю 1945 11 мар 2024
    Жду продолжение

Загрузка...