здравствуйте , я хотел бы обжаловать блокировку моих аккаунтов Djdjjdj Erkebnnnn по причине блокировки этого аккаунта Кгыефь_inactive2802593 этот аккаунт мне не принадлежит никаким образом вот данные от двух моих аккаунтов ghv44937@gmail.com Erken1234 это пароль erkenesmaganbetov3@gmail.com Erken1234 пароль
Djdjjdj, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора. 1. Этот аккаунт Okopiyf Ваш или аккаунт знаком вам? 2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные) Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается Так же заполните эту форму форму: 1. Откуда вы узнали о форуме 2. Ваши профили с других форумов 2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные 3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли) 4. 5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) 6. Где ранее продавали/покупали товар. 6.1. С кем ранее работали. Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается
Данный аккаунт мне не знаком The post was merged to previous Jul 24, 2025 at 12:25 AM 1. Этот аккаунт Okopiyf Ваш или аккаунт знаком вам? Нет он мне не знаком я вижу его впервые 2. да у меня есть аккаунты другие Erkebnnnn Djdjjdj это мои личные аккаунты и они принадлежат только мне 1. Увидел в ютубе видео о этом сайте 2.Фанпей: https://Funpay.com/users/11780498/ На плейроке нет профиля 2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные Djdjjdj Erkebnnnn 3. 4. Квитанции закреплю к сообщению 5. Покупать аккаунты с играми для личного пользования и дальнейшей перепродажи 6. Где ранее продавали/покупали : ранее все брал на фанпее , там ничего не продавал 6.1. Ни с кем не работал P.s меня заблокали по причине что я был ранее заблокирован хотя этот аккаунт мне не знаком The post was merged to previous Jul 24, 2025 at 1:09 AM Квитанции не могу закрепить