Загрузка...

Не Маркет Претензия к Cls_Team (9 999 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем AlfaBucks 24 июл 2025 в 00:13. 377 просмотров

1. AlfaBucks
    Ответчик: Cls_Team
    Сумма претензии: 9 999 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: TIKTOKFATHER24
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8840425/
    Чек перевода средств: -
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: в теме
    Описание ситуации:
    Сумма претензии указана рандомная, как сказал модератор. Суть претензии была описана в жалобе, сказали писать арбитраж, дублирую сюда с некоторыми обновлениями. Отдавал токены дискорда под %, со своих *****, данному пользователю. Отдавал под спам казика, договорились на 50%. Закрепили за мной промокод CASH. Начало работы:
    Активно сотрудничали чуть больше недели, закидывал токены раз в 2-3 дня, последнюю пачку закинул 18 числа. Последний спам был не очень удачный, прилетело кт на домен, о чем я был уведомлен, к этому претензий нет. Но я решил зайти на пару валидных токенов, которые скидывал 18 числа, посмотреть, как вообще идет работа, и обнаружил, что после спама моего промокода (CASH), точнее нашего общего, с которого мы пилим %, спамится другой - BONUS. В итоге я проверил около 15 проспамленных токенов и на каждом из аккаунтов была такая же картина. Написал цлсу, уточнил, есть ли у меня какие-то другие промокоды, помимо cash - получил отрицательный ответ. В ответ на вопрос, а чей же тогда промокод BONUS, получил ответ, что его. Как он мне попытался объяснить, то работает он так, потому что так работают все, что после первого спама умирает 60% токенов и поэтому он может спамить чисто свой промокод, забирать токены полностью себе. По его логике, оставшиеся после первого спама валидные токены, он может только либо выкинуть, либо спамить ими свой промик. Третьего варианта, где продолжается работа согласно %, на токенах которые дал я - у него отсутствует. Наш диалог о данной ситуации, его подтверждение, что он ведет работу таким образом:
    О такой схеме работы у него нигде не указано, ни в теме, ни в канале. О том, что после первого проспама он забирает токены себе - я уведомлен не был (полную переписку предоставлю кф, если потребуется). К сожалению, сумму моего ущерба посчитать я никак не могу, поэтому пишу жалобу, а не арбитраж, но суть не особо в этом. Даже если там пришли лишь копейки, сама ситуация из ряда вон. Скрины с проспамленного токена делаю под хайд для кф, дабы не палить человеку домены/креатив:
    UPD. После написания жалобы, провели небольшой диалог, через модератора. Ничего не поменялось, аргумент в защиту все такой же, токенов остается мало - значит, он может не выплачивать. Скрины нашего диалога, который проходил через модератора Рэй (тегаю по просьбе):

1. Cls_Team Ответчик
      Я уже предложил вариант , если ему не понравилась реализация , я готов выплатить ему фиксированную рыночную цену за токены , пусть берет другие и дает другим отрабам , стату со своих личных депозитов я ему не обязан показывать , могу показать арбитру под хайд при необходимости и вряд ли она нужна вообще. Я реализовал его токены . После спама токенов , во всех серверах обычно юзер получает бан + больше 60% токенов умирает(да какие 60% , на самом деле больше , но возьмем минимум) , а я еще проспамил свой промокод на пачку токенов спустя 1-2 дня если не ошибаюсь , токенов там было очень мало вообще. Цена этих токенов дай бог 1000-2000 рублей в наилучшем случае. Данный человек пытается прыгнуть выше головы и просит у меня статистику промокодов на которые потрачено больше 50к токенов , что даже не составляет 1% его токенов. Я ошибся что тронул его токены cпустя время не спросив его , ведь там их было настолько мало что я не думал что это составит какой-то проблемы и токены я реализовал ему лучше предыдущих отрабов по его словам, но у него все равно претензии ко мне , потому что он думает что я его наебал на какие-то космические суммы. В итоге он пытается заполучить статистику моих промокодов на которые потрачены месяцы времени и кучу денег зачем-то. Жду решения арбитра касаемо того как будем решать эту ситуацию
    2. AlfaBucks Истец
      Cls_Team, Про то что я пытаюсь "заполучить" твою статистику. О чем ты говоришь? Это вообще к чему? Я у тебя статистику этого промокода не просил ни разу. Я попросил запросить ее модератора, он же предоставит ее кф. У модератора я тоже никаких цифр не выпрашивал, только интересовался, какую сумму мне указывать в этом арбитраже.

Про суммы и так далее. Тут суть в том, что ты, на каких-то своих основаниях, берешь токены клиентов и используешь их чисто для себя, хотя договор был о работе за процент. Даже если их там мало, здесь просто сам факт, что ты это делаешь уже о многом говорит. это я и хочу донести. Кто знает, сколько еще таких, которые сдают тебе токены на % и не догадываются об этой ситуации. Может ты и наспамил 50к токенов таким способом?

Так, просто к слову, в итоге не лучше. Лучше действительно было, на момент когда ты это спрашивал, после первой пачки. На дистанции, все вернулось к средним цифрам.

Вариант решения я тоже предложил. Твоя упомянутая компенсация + табличка скам + закрытие тем.

:thumbsup:
    3. AlfaBucks Истец
  2. root

3. Рэй
    Рэй 24 июл 2025 в 00:16 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 2882 28 янв 2018

4. AlfaBucks
    Рэй Прошу оставить стату по промику BONUS

5. Рэй
    Рэй 24 июл 2025 в 00:17 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 2882 28 янв 2018
    и ждите арбитра

6. BDSM
    BDSM 24 июл 2025 в 22:26 7164 31 июл 2022
    Cls_Team, Ну так это же твои проблемы, что ты решил проспамить токены КОТОРЫЕ тебе дали на %. Предоставляй стату по промо который ты проспамил, повторюсь истца выдали токены под процент

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. BDSM
      Cls_Team, неважно через сколько взял, если вы договорились. После этого ты мог ему сам отписать и сказать что можно, нельзя
    3. Cls_Team Ответчик
      BDSM, моя ошибка , поэтому и предлагаю ему выплатить за эти токены фикс прайс , либо же могу нагнать ему траффика на его промокод и выплатить процент
    4. Cls_Team Ответчик
      BDSM, я ошибься и взял отспамленные токены которые стоят по 5-8 рублей, там токенов могло быть максимум 100-300 после проспама , а суммы которые у меня на промкоде вообще другого уровня
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...