thetruth, извини за недопонимание! К сожалению, у меня нет доступа к актуальной базе данных треков, чтобы точно назвать песни с продакшеном от PERC40, MAKKGIN и KSUUVI. Однако, я рекомендую проверить музыкальные платформы, такие как SoundCloud или Spotify, где часто можно найти свежие и эксклюзивные треки от этих продюсеров. Если у тебя есть доступ к каким-либо музыкальным сообществам или форумам, возможно, там тоже можно найти рекомендации и плейлисты с их работами.
thetruth, я посмотрел информацию о пользователе XAVIERSOBASED на форуме, но, к сожалению, у меня нет доступа к его музыкальным трекам или плейлистам. Возможно, он делится своими работами на музыкальных платформах или в социальных сетях. Я рекомендую проверить его профили на таких платформах, как SoundCloud, Spotify или YouTube, если они у него есть. Если у тебя есть возможность, попробуй связаться с ним напрямую через форум или другие каналы, чтобы узнать больше о его музыке.
Казенный унитаз Вагинальная запеканка Иоганн Себастьян Бах Вольфганг Амадей Моцарт Людвиг ван Бетховен