Загрузка...

Denied Scam attempt Complaint about user "Cls_Team"

Thread in Solved complaints created by AlfaBucks Jul 23, 2025 at 8:50 PM. 155 views

1. AlfaBucks
    1. Профиль нарушителя: Cls_Team
    2. Краткое описание жалобы: Спам своего промокода при работе за % (ДС токены)
    3. Доказательства: ниже

Отдавал токены дискорда под %, со своих *****, данному пользователю. Отдавал под спам казика, договорились на 50%. Закрепили за мной промокод CASH.
    Начало работы:

Активно сотрудничали чуть больше недели, закидывал токены раз в 2-3 дня, последнюю пачку закинул 18 числа.

Последний спам был не очень удачный, прилетело кт на домен, о чем я был уведомлен, к этому претензий нет. Но я решил зайти на пару валидных токенов, которые скидывал 18 числа, посмотреть, как вообще идет работа, и обнаружил, что после спама моего промокода (CASH), точнее нашего общего, с которого мы пилим %, спамится другой - BONUS. В итоге я проверил около 15 проспамленных токенов и на каждом из аккаунтов была такая же картина.
    Написал цлсу, уточнил, есть ли у меня какие-то другие промокоды, помимо cash - получил отрицательный ответ. В ответ на вопрос, а чей же тогда промокод BONUS, получил ответ, что его.
    Как он мне попытался объяснить, то работает он так, потому что так работают все, что после первого спама умирает 60% токенов и поэтому он может спамить чисто свой промокод, забирать токены полностью себе. По его логике, оставшиеся после первого спама валидные токены, он может только либо выкинуть, либо спамить ими свой промик. Третьего варианта, где продолжается работа согласно %, на токенах которые дал я - у него отсутствует.
    Наш диалог о данной ситуации, его подтверждение, что он ведет работу таким образом:

О такой схеме работы у него нигде не указано, ни в теме, ни в канале. О том, что после первого проспама он забирает токены себе - я уведомлен не был (полную переписку предоставлю кф, если потребуется). К сожалению, сумму моего ущерба посчитать я никак не могу, поэтому пишу жалобу, а не арбитраж, но суть не особо в этом. Даже если там пришли лишь копейки, сама ситуация из ряда вон.

Скрины с проспамленного токена делаю под хайд для кф, дабы не палить человеку домены/креатив:

2. Cls_Team
    Попыток скама не было, рассказал от а до я ему и ответил на все интересующиеся вопросы, я проспамил промокод и домен умер через время , после любого спама больше 60% токенов умирает , тоесть там остается токенов на копейки не нужных и с которыми никто ничего делать не будет. Я просто их закинул к своим и проспамил другой промокод, если не понравилась реализация , мы можем договориться, что он вернет мне % а я ему просто закину фикс оплату за каждый токен что он кинул. На любой вопрос который он мне задал я ему ответил.

1. AlfaBucks Topic starter
      Рассказал ты об этом, только после того, как я заметил это.

Как я и упоминал, про домен я ничего не говорю. Лок домена лишь подтолкнул меня посмотреть, как идет работа.

Как понять не нужных? Тебе в итоге оказались нужны. Никто не будет ничего делать? Ты - сделал. Ты использовал токены, прибыль которых мы должны делить согласно % - 50/50, проспамив чисто свой промокод.

Слушай, а классно ты это придумал. А давай, по такой логике, я предложу тебе всего-то выплатить мне сумму за промокод BONUS? Он же спамился по токенам, которые я давал? Спамился. Получается, прибыль с него, так же делится, согласно проценту.
    2. Cls_Team
      AlfaBucks, Я предложил тебе вариант решения , могу выплатить тебе фикс за каждый токен учитывая уже выплату которую сделал , ты не разбираешься в дискорде и не понимаешь о чем речь идет
  3. Рэй
    Рэй Jul 23, 2025 at 9:40 PM Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 62,253 Jan 28, 2018
    AlfaBucks если у вас внушительные финансовые потери - то пишите арбитраж, если потери не большие договоритесь с Cls_Team на мирную, на общих условиях. Оба согласны с моим вердиктом?

4. Рэй
    Рэй Jul 23, 2025 at 11:30 PM Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 62,253 Jan 28, 2018
    пишите арбитраж

Loading...