Загрузка...

В какой первый соусл лайк поиграть?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Frostmourne 23 июл 2025 в 20:43. 82 просмотра

1. Frostmourne
    Frostmourne Автор темы 23 июл 2025 в 20:43 Ледяная Скорбь, повинуйся мне 467 20 окт 2019
    на выбор Вуконг, Секиро, дарк соулс 3, елден ринг (оригинальный)

новый Елден не рассматриваю, мне не нравится этот кооператив или что там они устроили. Никогда в подобные игры не играл, поэтому ориентир идет скорее на графику и на сам интерес игры

2. вышелмышел
    елден ринг

1. Frostmourne Автор темы
      вышелмышел, анлак(( так сидеть в альтабе и каждый пук смотреть на вики мне не хочется( От игры жду возможность создать свой билд, своего персонажа и кайфовать
    2. вышелмышел
      Frostmourne, ну, вообще в элдене ты и так создаешь свой билд и персонажа тк карта огромная и открытая, это уже выбор твой, смотреть вики или нет. Тогда поиграй в секиро но 3 дарк не советую сразу проходить, слишком нервы вынесешь себе
    3. Frostmourne Автор темы
      вышелмышел, спс за ответы) ну я понимаю значение слов "тактика", "механика" и тд, наигрался в свое время в вовку, проблем не будет с этим 100%
  3. крипКРИПОЧЕК
    дс 3 вроде самый лёгкий из этих

4. gonome
    секиро проще, кроме фарма атаки для маски дракона

5. Welhord
    Посмотри тогда еще Lies of P

6. cookie
    cookie 23 июл 2025 в 20:46 6588 12 июл 2024
    я лично с 1 по элден проходил и не разу не ошибся

7. Welhord
    Дс3 и Элден будут попроще из-за возможности перекачаться, а в вукног и секиро придется потеть

23 июл 2025 в 20:47 Изменено
  8. крипКРИПОЧЕК
    cookie, ему не верь он куни

Загрузка...