Я хочу начать писать чит на кс 2 но у меня очень много выборов. 1. писать на пайтоне или с++ 2. external или internal 3. как сделать чит undetect и где больше учиться гейм хакингу?
Написал бы какие знания имеешь, чтобы уже отталкиваться от всего этого. Но вот что я тебе скажу, если ты хочешь именно написать чит, а не спастить, то перед этим ты должен пройти довольно сложный путь, на котором отсеивается примерно 95% людей, начинающих изучать реверс. Выучи Си, ассемблер на базовом уровне, WinApi и ты уже будешь иметь представление что к чему, как работает память, дальше можешь учить внутреннее устройство Windows и ты сам начнешь понимать как обходить те или иные защиты, анализировать игру.
Yak2k2k НУ ПОЕХАЛИ... Если хочешь больше возможностей - пиши internal чит, если чисто для себя и пранкануть или может быть дать друзьям поиграть - external. С# - вплане написания читов даже не рассматривай, если решишься(то канал на ютубе swedz - тебе в помощь), если идешь за коммерцией то c++ опять же internal. Изучить основы языка - learncpp, если на русском то metanit. Python это детский лепет и ясельная группа для читов, учиться геймхакингу лучше всего на unkowncheats или yougame(по форумам если смотреть) ну и главное тестируй читы в режиме отключения античита в параметрах стима пропиши -insecure , а в целом ну вероятнее всего если ты знаешь пайтон условно говоря и планируешь рассматривать карьеру лучше будет c# так как можно много всего скавылять в основе десктопные приложения и так софты по мелочи в студии ну и анроид аппку вроде как тоже, в читах денег много нет я в целом пописал для себя парочку пиздатых и понял что не стоит оно потраченного времени кто-то за 2 года в шоколаде а кто-то и 4 года сидит потом чит не защитишь крякнуть и всё пизда
nixc1337, ну и там впринципе можно будет условно говоря фронт выучить и до фуллстека тебе недалеко хах
ну и учитывай что знание ассмеблера тебе в любом случае нужно ведь для cs2 на расте уже чувак написал дампер оффсетов(модельки игрока, оружия и тд) читов на кс2 навалом это точно не коммерция, просто вьебанное время по сути, на ноунейм игру писать а надо будет уметь реверсить и как-бы дохуя хлопот