Загрузка...

Reverse Engineering Writing Chita for KS 2

Thread in Programming created by Yak2k2k Jul 23, 2025 at 8:23 PM. 98 views

1. Yak2k2k
    Yak2k2k Topic starter Jul 23, 2025 at 8:23 PM 2 May 26, 2025
    Я хочу начать писать чит на кс 2 но у меня очень много выборов. 1. писать на пайтоне или с++ 2. external или internal 3. как сделать чит undetect и где больше учиться гейм хакингу?

2. Патруль
    Патруль Jul 23, 2025 at 8:26 PM [#1 TG] Рассылка / Инвайтинг ---> lolz.live/threads/5876627/
    изучать интернет

3. Muha665161
    если ты задаешь этот вопрос, то тебе еще рано этим заниматься...

1. Yak2k2k Topic starter
  4. cute
    Написал бы какие знания имеешь, чтобы уже отталкиваться от всего этого. Но вот что я тебе скажу, если ты хочешь именно написать чит, а не спастить, то перед этим ты должен пройти довольно сложный путь, на котором отсеивается примерно 95% людей, начинающих изучать реверс. Выучи Си, ассемблер на базовом уровне, WinApi и ты уже будешь иметь представление что к чему, как работает память, дальше можешь учить внутреннее устройство Windows и ты сам начнешь понимать как обходить те или иные защиты, анализировать игру.

5. nixc1337
    Yak2k2k НУ ПОЕХАЛИ... Если хочешь больше возможностей - пиши internal чит, если чисто для себя и пранкануть или может быть дать друзьям поиграть - external. С# - вплане написания читов даже не рассматривай, если решишься(то канал на ютубе swedz - тебе в помощь), если идешь за коммерцией то c++ опять же internal. Изучить основы языка - learncpp, если на русском то metanit. Python это детский лепет и ясельная группа для читов, учиться геймхакингу лучше всего на unkowncheats или yougame(по форумам если смотреть) ну и главное тестируй читы в режиме отключения античита в параметрах стима пропиши -insecure , а в целом ну вероятнее всего если ты знаешь пайтон условно говоря и планируешь рассматривать карьеру лучше будет c# так как можно много всего скавылять в основе десктопные приложения и так софты по мелочи в студии ну и анроид аппку вроде как тоже, в читах денег много нет я в целом пописал для себя парочку пиздатых и понял что не стоит оно потраченного времени кто-то за 2 года в шоколаде а кто-то и 4 года сидит потом чит не защитишь крякнуть и всё пизда

1. nixc1337
      nixc1337, ну и там впринципе можно будет условно говоря фронт выучить и до фуллстека тебе недалеко хах
  6. nixc1337
    ну и учитывай что знание ассмеблера тебе в любом случае нужно ведь для cs2 на расте уже чувак написал дампер оффсетов(модельки игрока, оружия и тд) читов на кс2 навалом это точно не коммерция, просто вьебанное время по сути, на ноунейм игру писать а надо будет уметь реверсить и как-бы дохуя хлопот

Loading...