оригинальный заебал со своей рекламой и прочими "фичами", премиум покупать не вижу смысла предлагать исключительно с открытым исходным кодом на данную секунду (а не то, где репозиторий обновлялся последний раз 2 года назад)
мошенник, ну это уже вопрос к разрабам, энивей не интерисует это потому что репутация у аюграма вроде нормальная и странных инцидентов кроме скримеров не видел
ТРАПИК, как тебе такое предложил открыть исходник аюграма, вмешался судя по всему дружок разработчиков, начал байтить меня на оскорбления, а как только их получил, то сразу же прибежал сам разработчик и забанил меня пермачом в их официальном чате предложение конечно же подтер
мошенник, а ну эт видел, еще этот момент, ну тогда на телефоне юзай обычный тг хз, я других форков кроме xgram не знаю но хз есть ли там исходники
остановился на экстераграм с плагинами, он хотя бы есть в русторе, что может говорить о какой никакой безопасности (все же мимо глаз вирус там очень вряд ли пропустят), и как я понял, ожидается выход в плей маркете (указано на сайте)