Загрузка...

Solved Scam attempt Complaint about user "BelfortUploader"

Thread in Solved complaints created by Денисялоз211 Jul 23, 2025 at 6:52 PM. 37 views

1. Денисялоз211
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]1. Профиль нарушителя: BelfortUploader
    2. Краткое описание жалобы: был участником в скаме на сумму от 500 - 800$ мб и больше
    3. Доказательства:
    BelfortUploader - был в доле с бтковнером (все контакты в тг - @belfort228 , @projectbelfort) он так же деалет софт по фортнайту и возможно тот (бтковнер с ним в доле). они пиарили друг друга и он якобы с своим друго джонни деповым лили,но оказалось что этот белфорт и джонни депы были рисованные и белфорт знал это но молчат и был с ним ради пиара и нового совего оффера и из за того что этот белфорт нихуя не сказал за бтк овнер мы все попали в этот скам на сумму 500-800к.если нужны еще какие то пруфы дополню это со скам тимы бтковнера щас попробую найти пиар на беле если он еще не почистил вот он создал там свою тимускам команде) где бел сам белфорт и джонни депов (2 акк араба и как у вас его называют бтковнер) их по факту и нету и сам бел был вкурсе этого всего но оставался в тиме из за пиара и мб еще чего вот переписка с ним я был саппом его но из за того что я много знал он кинул в чс и с збт по форту кикнул вот пруф того что он знал что араб депы пиздит хватит или еще нужны пруфы? их достать как 2 пальца кстати к слову у него 3 проекта по аз траффу в тт был 2 проекта закрылись из за неподдержки софтов и бабки никто не вернул он сделал скидки на 3 уже проект по айфонам заливу они в итоге не поделили чет с бтковнером и начали срать друг друга через меня так же у них был уже совместный проект goat где они воровали депы и там так же фигурировал BTCOWNER крч если еще какая то инфа нужна,то спокойно скажу,но мне кажется уже по этому всему можно понять что все скам был кста тут он говорит что не знал что араб пиздит депы,но какой смысл он рисует депы белфорту и джонни (если что в конце 3.0 это софт белфорта и пиар его) типо логично что если он знал что BTCOWNER рисует депы то и пиздит бабки,но решил ничего не говорить аудитории своей и рекламил тиму дубай сквад в котором их же BTCOWNER и скамил на бабки, а как? он просто додепы воровал а вот сколько на самом деле я заработал.срез был на 9к баксов.в сумме только меня этот человек наебал на 9к баксов,а там было в чате 4к человек,а в приватке 100к человенк.кого то наебали на 50к $ а кого то на 100к вот тут он кста сам показывает свой же рисованный деп. тут мб нихуя и не понятно что написал ибо копипастил с диал BDSM. он может зайчит фулл идалог чекнуть

2. Honechka
    Если сделка прошла не так как планировалось, купили товар - он не работает, или вас просто кинули - необходимо оформить заявку здесь - https://zelenka.guru/forums/arbitrage/

Loading...