Загрузка...

Why does Lolz use Yandex Metric?

Thread in Summer vibe created by Tysik Jul 23, 2025 at 6:31 PM. 186 views

1. Tysik
    Tysik Topic starter Jul 23, 2025 at 6:31 PM 0 Dec 14, 2021
    Почему "форум социальной инженерии" использует яндекс метрику, так ещё и с включенным вебвизором и сборщиком карты кликов? Это точно безопасное решение? По моему мнению, это не просто сбор данных пользователей, а ещё и передача их в рекламные сети. Ничего против ЯМ не имею, но странно видеть её здесь.

2. ring
    в чем связь социальной инженерии с тем, что действия пользователей отслеживают и собирают о них данные, хотя бы малейшая?

1. Tysik Topic starter
      ring, в том что это 2 несовместимых понятия. Большинство пользователей форума врятли желает чтобы их интересы собирались для контекстной рекламы
  3. uncpfurry
    чем странно? а правила 1.10 1.11 1.12? или кто-то разлюбил форум?

Администрация имеет право в одностороннем порядке заблокировать доступ любого пользователя к Форуму, заблокировать и/или удалить аккаунт пользователя, отредактировать данные аккаунта пользователя, удалить с сайта любой материал, размещенный пользователем в одностороннем порядке без объяснения причин.

1. uncpfurry
      Tysik, насколько я знаю это банально фаерфокс по умолчанию блокает
    2. uncpfurry
      Tysik, на юзеров хрома и сафари пофиг :smile_beach:
    3. Tysik Topic starter
      uncpfurry, сафари скорее всего тоже блокает. как минимум у них тоже есть свои приколы с защитой от сбора
  4. 228
    228 Jul 23, 2025 at 6:32 PM :catboom::catboom::catboom: 15,631 Dec 25, 2020
    Лолзик давно не теневой форум, весь ворк по ру под запретом, хули вы хотели

1. ring
      228, да он никогда не был теневым форумом, это был игровой форум про читы
    2. 228
      ring, а раздел воркеры для тебя ну хуйня, когда Авито 2.0 Тимы были
    3. ring
      228, промежуток с 2018 по 2020 год, а после весь ворк по ру потихоньку стал отваливаться с форума, ну пусть по твоей версии он был теневым 2 года из 12 лет своего существования
  5. ЛевыйТип
    Это статистика , не более

1. Tysik Topic starter
      ЛевыйТип, статистика для администрации, а для РСЯ это золотая жила из данных
  6. ЧернильныйБро
    ЧернильныйБро Jul 23, 2025 at 6:33 PM $Steam Cookies$ - lzt.lol/farsh :catmeow: 0₽/15К, закреп.
    Чтобы искался в яндексе, это так надо

1. Tysik Topic starter
      ЧернильныйБро, по моему сайт и так всегда на первых позициях поисковой выдачи.
    2. ЧернильныйБро
      Tysik, первый или нет не важно, важно чтобы он искался в общем
    3. Tysik Topic starter
  7. проебали
    чтоб машоников было легче сливать :smile_beach:

8. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Jul 23, 2025 at 6:34 PM Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 7371 Oct 30, 2018
    ⛧ какой в пизду оффтопик ссука

9. Tysik
    Tysik Topic starter Jul 23, 2025 at 6:51 PM 0 Dec 14, 2021
    Тем не менее, яндекс метрика реально классный инструмент и обрабатывает персональные данные в рамках закона РФ

10. Leanin
    Leanin Jul 23, 2025 at 6:52 PM Потому что я свидетельствую о нём - что дела его злы, злы
    дак это не для рекламы используется, а просто для банального отсмотра посещалки отказов и т.д. и т.п. ПФ проще говоря, поведенческие факторы, но соглашусь, лишак немного без прямого согласия

1. Tysik Topic starter
      Leanin, твои данные с форума (сообщения и тп) уходят 3м лицам и обрабатываются уже на ИХ условиях. Плохо это или нет - решать каждому. Я лишь задал вопрос, почему было принято решение использовать именно ЯМ
    2. Leanin
      Tysik, хз бро, это точно не так работает)) плюс чтоб у тебя метрики тег сработал тебе нужно не иметь банального ublock'a
    3. Tysik Topic starter
      Leanin, это так работает. Adblock метрику не блокирует, про остальные не знаю
  11. graff
    graff Jul 23, 2025 at 6:55 PM Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 1433 Dec 21, 2020
  12. hanmakid
    Да пох, мы по снг не работаем

13. defeatingopps
    defeatingopps Jul 23, 2025 at 6:59 PM как дела 648 Nov 2, 2023
    ты сначала узнай какие данные туда отправляются, сынок

1. Tysik Topic starter
      defeatingopps, а я узнал. Все, которые можно включить в настройках
Loading...