Загрузка...

Solved Inadequate Complaint about user "Klayndayks"

Thread in Solved complaints created by Harizeas Jul 23, 2025 at 3:28 PM. 372 views

1. Harizeas
    Harizeas Topic starter Jul 23, 2025 at 3:28 PM €€€ 2484 Mar 10, 2021
    1. Профиль нарушителя: Klayndayks
    2. Краткое описание жалобы: Человек не проставил ни одной звезды , хотя свыше десяти раз на мои сообщения написал «поставил» (зачем? зачем и нагло врать , мало того что просто не ставить? И не надо ссылаться на каких-то там ботов)
    3. Доказательства:

2. katana
    katana Jul 23, 2025 at 3:32 PM Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    1. Klayndayks
      katana, Ниже,если скажете отправить - отправлю. Но пусть потом проходит капчу
  3. Klayndayks
    Во-первых,ты не проходишь проверку капчу на бота
    6. Запрещено создавать темы с (доп. условиями \ раздачей через определенное время \ выборочная раздача \ выдача дополнительных призов определенным получателем и т.д). Разрешено использовать "защиту от ботов": требовать сообщение, отличное от "+".
    До этого нужно было писать время
    Во-вторых,каюсь,что пишут " поставил " так как рекламный
    ббкод
    В-третьих,если ты так обиделся используя бота и не проходя капчу могу поставить все нужные звёзды,если скажет АМС
    В-четвёртых,
    Как не ссылаться когда в теме 47 страниц и половина из них боты как ты ,КОТОРЫЕ НЕ ПИШУТ КОДОВОЕ СЛОВО/КАПЧУ

1. View previous comments (3)
    2. Harizeas Topic starter
      Klayndayks, конечно отправишь, куда ты денешься ? Ещё и предупреждение скушаешь
    3. Harizeas Topic starter
      Klayndayks, какую капчу, мой золотой? Капча, которая была заявлена в 00:45 23 июля я прошел - написал местное время вместе со своим никнеймом, зачем ты прикрываешься какой то мнимой ерундой , сменив капчу говоря что я что-то там не написал?
    4. Harizeas Topic starter
      Klayndayks, а никому не интересно сколько ты раздал там другим Юзерам, это из тебя не делает героя, ты просто в потугах сэкономить несколько РУБЛЕЙ нагло скипаешь пользователей и всё , по-моему здесь все ясно
    5. View the next comments (1)
  4. Harizeas
    Harizeas Topic starter Jul 23, 2025 at 4:28 PM €€€ 2484 Mar 10, 2021
    Пруфы для КФ того, что я прошел капчу в 00:45 например, написав местное время в Хайде, но звезду он все равно не выдал, а новую капчу поставил сегодня утром только в 04:46 Как мы можем видеть на скрине выше :

И вот он ставит новую капчу рано утром намеренно

А я объясню его мотивированность: в надежде на мнимых «ботов» что они ничего не заметят и схавают то что он нагло поменял капчу утром , закрывая глаза не предыдущую . Что я должен был, редачить сообщение после четырех утра и писать слово seized?)

1. View previous comments (3)
    2. Harizeas Topic starter
      Klayndayks, То боты, теперь уже нытики) Хаха, старая пластинка уже все работакт
      Klayndayks, Кому ты всем отправил? Мне одну звезду из пятнадцати , ссылаясь на капчу которую ты поменял уже ПОСЛЕ моего сообщения?)
    4. Harizeas Topic starter
      Klayndayks, что отвечу ? Дружище, если тебе жалко деньги, то не создавай раздачи в принципе , зачем ещё и врать что ты что-то ставишь? Не рассказывай про ббскод
  5. Klayndayks
    Молодец,ещё и кидает репорт на сообщение где написано "ты адекватный?"
    The post was merged to previous Jul 23, 2025 at 4:32 PM
    Как только ты написал время я сразу отправил.Что на это скажешь?[IMG]
    The post was merged to previous Jul 23, 2025 at 4:32 PM
    Как только ты написал время я сразу отправил.Что на это скажешь?[IMG]
    The post was merged to previous Jul 23, 2025 at 4:33 PM
    Я сначала отправил всем звёзды,кто прошел капчу.А ТОЛЬКО ПОТОМ ПОМЕНЯЛ КОДОВОЕ СЛОВО ВО ВРЕМЕНИ ВСЕ БЬЕТСЯ

1. Klayndayks
  6. Klayndayks
    Ты знаешь что у меня в голове?

Почему всем отправляю и нормально,но не тебе,почему?
    Скажи -кв
    Мне не АБСОЛЮТНО не жалко(даже смешно об этом говорить ) каких-то пару звёзд,просто выполняй все ПРАВИЛЬНО
    The post was merged to previous Jul 23, 2025 at 4:39 PM
    Ты может перестанет кидать репорты на вообще безобидные сообщения?

7. Harizeas
    Harizeas Topic starter Jul 23, 2025 at 4:39 PM €€€ 2484 Mar 10, 2021
    пруф для кф, пишу в 19:43 с указанием времени , он не ставит звезду отвечая в 04:39.

И вот мы видим, что от него «вязовский» в 03:53 только стоит одна звезда

1. View previous comments (7)
    2. Klayndayks
    3. HGqegeqhrwq
    4. Klayndayks
  8. Klayndayks
    ".По скрину выше видно как я тебе отправил звезду в 3:53
    Или ты этого не видишь и вообще это не твой канал?
    НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО КАПЧУ - ПОЛУЧИЛ СРАЗУ ЖЕ

9. Harizeas
    Harizeas Topic starter Jul 23, 2025 at 4:41 PM €€€ 2484 Mar 10, 2021
    Самое смешное даже не это - он аппелирует тем, что , мол , ставит всем все звезды как положено, и что я один такой особенный, но он то знает что ему пишут ребята , в том числе и мои знакомые, и уже неоднократно ловили его на нечестном проставлении, зачем обманывать себя же ?)

1. View previous comments (19)
    2. Klayndayks
      Harizeas, Не тебе же одному ботоводить и не ставить капчу.А потом удивляться
      Klayndayks, капча была проставлена, кф пусть смотрит пруфы , сиди в оффтопике не отвлекайся
    4. Klayndayks
      Harizeas, Один раз поставлена?
  10. Klayndayks
    Откуда ты знаешь жалко мне или нет?
    Лучше реально создавал розыгрыши чем контактировать с таким как ты
    > А про бб код
    Да,моя ошибка,но что меняется,если написал "не выполнил капчу "

1. View previous comments (10)
    2. Klayndayks
      Harizeas, бот автоматически удаляет за репорт,уникум
      Klayndayks, плоховато ты знаешь форум
    4. Klayndayks
      Harizeas, Просто молчи и ничего не пиши
  11. katana
    katana Jul 24, 2025 at 9:16 AM Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Klayndayks проставляйте звезды на контент из его сообщения, где вы ответили "Поставил" и еще не выдавали звезды.
    Если выдавали на все, то предоставьте все пруфы где это видно.

1. View previous comments (1)
    2. Klayndayks
      katana,

Выше написано что я поставил до сегодня 11 звёзд,лень искать все что поставил поэтому только часть [IMG]
      Klayndayks, хороший мальчик :thumbsup:
      Теперь проставляй звезды всем остальным юзерам в раздаче которых ты наёбывал так же как и меня , говоря «поставил» (а столкнувшихся с этим беспределом в теме >90% :da: )
    4. Klayndayks
      Harizeas, А,да?Ты же знаешь кому я не поставил? >90%. Да сразу 100,что мелочиться ?
  12. w1zzard
    w1zzard Jul 24, 2025 at 1:38 PM Не нужно кланяться. 6393 Jun 27, 2021
    Идентично та же ситуация, только я решил пойти на уступки и написать человеку об этом в лс, в ответ же я получил: «ва первых, ва втарых», на мой вопрос: «Почему ты пишешь поставил звезду, а на деле нет? Мне написали, что я не выполнил условия, хотя это не так. Также спросил, почему он тогда пишет ПОСТАВИЛ, если я, допустим, не выполнил условия раздачи, в ответ я получил «Рекламный bbcode» (штаа??). Попросил человека писать в этом случае «не выполнил условия раздачи», человек казалось бы услышал меня (ага:roflanebalo:). На следующие сообщения абсолютно продолжил также себя вести АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК
    The post was merged to previous Jul 24, 2025 at 1:49 PM
    Здесь вообще он мое сообщение средь бела дня решил ПРОПУСТИТЬ

The post was merged to previous Jul 24, 2025 at 1:52 PM
    Здесь решил сэкономить малек, поставил ДВЕ звезды на ШЕСТНАДЦАТЬ моих сообщений

1. View previous comments (5)
    2. Klayndayks
      Harizeas, Не рвись халявщик-ботовод.
      Ибо ты нищий стервятник ,который не ставит кодовое слово
      (Я устал это повторять)
      Как только ты написал код,сразу же поставил (Я устал это повторять)
      Какое оправдание?Я по факту говорю что сделал хуйню (писал ПОСТАВИЛ,вместо "Не отправил кодовое слово" ( Я устал это повторять )
      Откуда ты знаешь,что я могу позволить,что нет? Твои фантазии?
      Почему-то другим позволяет,но не БОТАМ без кодового слова.Понимаешь?(Я устал это повторять )
      Еслм бы ты писал кодовое слово сразу бы отправлял (Я устал это повторять)
      Да и зачем ты пишешь про деньги?Не я же как жалкая нищенка ущемилась из-за 40 звёзд(Я устал это повторять )
    3. Klayndayks
      w1zzard, Не забудь потом их вывести и пустить в раздачу :BrainCosmic:
    4. w1zzard
      Klayndayks, 
      Обязательно так сделаю! ( :da:)
  13. Falley
    Falley Jul 24, 2025 at 5:45 PM Разработка софта https://lolz.live/threads/7325736/ 1205 Aug 28, 2021
    +, подтверждаю, что данный юзер не выполняет, то что должен. Я ему писал еще несколько дней назад [IMG]
    как видите он также начал писать свои "во-вторых, во-первых". говорил, что это рекламный бб код и т.д. Но спрашивается на кой фиг нужно писать поставил и обманывать? Капчу я писал, он писал что поставил, значит капча была верна, иначе зачем постоянно писать свое "поставил". В данный момент всеми правдами и не правдами я смог получить звезды, НО лишь после того, как я написал ему в лс, когда узнал о жалобе. также хотел спокойно все решить в лс, но в ответ лишь получал условия :falling: (на скрине).
    Данный человек должен понести хоть какое-то наказание, потому что так раздавать нельзя
    вот пример с другим человеком, я получил ответ, понял ошибку и все), а тут.. ну короче вы сами все видите

1. Klayndayks
      Falley,
      Ладно,опять твердить одно и тоже
      Что я не выполняю?Пишу "Поставил" вместо "Нет кодового слова" ?
      Я уже признал эту ошибку.
      Но признай теперь ты,что ты ботовод ,который не ставит кодовое слово (Я устал это повторять)
      Уже отвечал и не раз(выше например ) (Я устал это повторять)
      А про то что когда ты написал
      Представляешь,ты вчера поставил и я сразу же тебе поставил звезду
      А про поставил объяснил,теперь будет "нет кодового слова"
      Потому что ты не прав в том что,не пишешь код, а я писал "Поставил"
      Только после того,как ты мне написал начал ставить код,почему не сразу?
      Я свою ошибку признал,теперь не допускаю ее и звёзды отправил
      Какое наказание я должен понести?
      Баллы? Если модератор посчитает так - окей
      Предупреждение?Если модератор посчитает так - окей
      Пермач? Если модератор так посчитает- значит заслужил

Ведь я же такой злостный,неадекват и деструктивный пользователь-нарушитель,что по собственной глупости писал на сообщение без кода "Поставил"( т.к Рекламный ббкод) вместо "Нет кодового слова" (Я устал это повторять)
      Казнить,нельзя помиловать
  14. Atlantida
Loading...